Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

На Ямале дыру в основании многоэтажного дома подперли деревянными досками

Опубликовано: 16 сентября 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В городских пабликах Нового Уренгоя получил распространение снимок с экстравагантным методом ремонта многоэтажки по адресу мкр. Оптимистов, 10/2. В щель у основания дома вставили деревянный брус, что вызвало удивление пользователей.

«В чем фокус, и как держится 8-этажный дом?», — задался вопросом автор снимка. «Уже полтора года так стоит, и нормально», — отметили в комментариях. Другие пользователи соцсетей начали возмущаться тем, что содержание и ремонт дома обходятся жителям в 3,5 тыс рублей в месяц, при этом самих жителей, судя по отсутствию жалоб, все устраивает.

В управляющей компании АО «Уренгойжилсервис» журналистов уверили, что угрозы безопасности здания нет. По их словам, просела защита основания фундамента (отмостка), с которой планируют разобраться после накопления необходимых финансовых резервов.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1230
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Вот уж бредовый ответ управляющей компании. Но куда смотрит администрация? Дом ведь может рухнуть в любой момент и скорее всего ночью. Не дай бог, что б его жильцы остались под его обломками погребены. А что думает по данному поводу губернатор?

    • Гражданин пишет:

      не порите чушь!
      дом стоит на сваях, отмостки не держат дом! это всего лишь облицовка!
      просто не очень симпатичный внешний вид…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑