Вторник, 12 ноября 2019 12+

Комментарии:

Экоактивиста из Губкинского хотят проверить на адекватность в психиатрической больнице

Опубликовано: 16 сентября 2019, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Конфликт экоактивиста из Губкинского Александра Можаева с теперь уже бывшим руководителем МУП «Автодорсервис» Владимиром Котиком, после которого было возбуждено уголовное дело, может завершиться для общественника психиатрической экспертизой. После очной ставки экс-глава муниципального предприятия и рабочий полигона ТКО заявили о неадекватном поведении экоактивиста.

Напомним, во время очередного рейда Можаева на городскую свалку, чтобы зафиксировать нарушения экологического законодательства, на него пытались совершить покушение, но после того как общественник выстрелил в воздух из травматического пистолета, злоумышленники ретировались. Можаев уверен, что таким образом на него пытаются оказать давление, чтобы он отказался от распространения информации о загрязнении окружающей среды. К тому же, недавно он успешно прошёл медкомиссию на право владения оружием, и никаких претензий к нему со стороны психиатра не было.

Несмотря на то, что в протоколе нет ни одного упоминания о якобы высказанных Можаевым в адрес истцов угрозах, следователь подготовил постановление о его направлении на психологическую экспертизу. Адвокат общественника оспаривает это решение, но суд встал на сторону обвинения. Поскольку амбулаторная экспертиза заключения дать не смогла, общественнику «светит» месяц стационарного обследования в психиатрической больнице.

По мнению защиты, назначение психиатрической экспертизы указывает на слабые позиции обвинения, вынужденного идти на крайние меры в преследовании активиста.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество, Происшествия, Экология. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

636
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Глава города "загадил" территорию, сейчас его "обмазывают"" пишет:

    За все ответят будущие поколения. Бог-не Тимошка, видит немножко». Если данную поговорку читать , то можно понимать двояко, в зависимости от того, на какое слово акцент падает. Если на «видит», то понимать так: Бог знает самые потаенные мысли и действия всех людей, так как он совершенен, в отличие от человека (Тимошки), поэтому греховному человеку воздастся всё. Ежели акцент на «немножко», то наоборот, когда (верующий) человек хочет согрешить, то он оправдывает себя, что Бог высоко на небе и не успевает за всеми наблюдать, в отличие от соседа Тимошки . Хотя я больше склоняюсь к первому.

  2. Можаев Александр пишет:

    Ничего у них не выйдет. Они даже уголовное дело по нормальному сфабриковать не смогли, так как по жизни безмозглые. Амбулаторная экспертиза фактически не проводилась, так как ее результат им уже был давно известен. Я опять спутал им все карты и прошел медосмотр на ношение оружия с привлечением психиатра и сразу покинул Российскую Федерацию. На данный момент я обратился за помощью в иностранное государство. Видя что вытворяют эти нелюди у меня нет больше желания жить в этой стране!

  3. Александр! Ты вернешься с победой! пишет:

    С 30.09 — на 1.10 семиты праздновали свой 5780 Год! 1 октября они объявили войну России.1-е сражение они наметили провести в период с октября 2019 по март. Арьергардные бои русской армии русской армии будет к выборам Президента РФ (приемника В.Путина) к 17 марта 2024 года. Но все решится в ближайшие месяцы до конца 2020 года. Александр и ты вернешься на свою Родину. Ты поступил правильно уехав за границу, потому что здесь сейчас опасно. В патриоты в клетке в России у куля клинтониты — колонизаторы. В США Победит Д.Трамп, Россия вздохнет полной грудью и освободится от рабства предателей, не ранее этого события. Кроме того предстоит переформатирование мировой финансовой систему, при которой «правообладатели» миллиардов превратятся в БОМЖЕЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑