Вторник, 12 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое двое мужчин пытались украсть 6 тонн железнодорожных рельсов

Опубликовано: 15 сентября 2019, 9:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники Новоуренгойского отдела транспортной полиции по горячим следам задержали двух мужчин, которые пытались похитить рельсы с железнодорожного пути.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях станции Коротчаево замечены двое мужчин без сигнальных жилетов, которые газосварочным оборудованием разрезают рельсы. Выехавшая на место происшествия опергруппа зафиксировала хищение отрезков рельсов с законсервированных подъездных железнодорожных путей.

При себе у мужчин было газосварочное оборудование, с помощью которого они резали рельсы, после чего укладывали их неподалеку на железнодорожную насыпь. Всего злоумышленники успели демонтировать 25 метров железнодорожного полотна. В дальнейшем они планировали вывезти отрезки рельсов в пункт приема лома и сдать.

В ходе проверки были установлены личности похитителей, ими оказались официально нигде не работающие мужчины, 1981 и 1973 годов рождения. Всего правонарушители порезали более 6 тонн металла. Сумма ущерба составила более 38 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам покушения на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

475
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Не дорабатывают, бездельники". пишет:

    Всего 6 тонн-это не много. В направлении Север-Юг выложены тысячи тонн рельсов, еще с 30-х годов прошлого века.. Если продать, можно стать олигархом и купить яхту и виллу себе и друзьям, на колбасу, короче, хватит. А «хвосты» лучше отрубить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑