Пятница, 6 декабря 2019 12+

Комментарии:

Новый Уренгой и Ноябрьск – в пятерке городов РФ по качеству работы общественного транспорта

Опубликовано: 15 сентября 2019, 19:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Два города ЯНАО – Ноябрьск и Новый Уренгой вышли в лидеры рейтинга по качеству работы городского транспорта, согласно исследованию портала Domofond.ru. Всего аналитики опросили жителей 200 российских городов.

Второй год подряд на первом месте оказывается Тюмень, а на втором – Новый Уренгой.

Лидером рейтинга стала Тюмень, чей показатель остался на отметке в 8,2 балла из 10 — на 1,6 выше среднероссийской. Вот некоторые отзывы опрошенных: «Нет проблем с транспортом», «Доступность, можно на общественном транспорте уехать хоть куда», «Развитая инфраструктура (общественный транспорт, выделение велосипедных дорожек, просторные улицы)».

Второе место занял Северск (Томская область), не участвовавший в прошлогоднем исследовании. Он набрал 8 баллов. Такую же оценку своему городу дали респонденты из Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий АО). За год она снизилась на 0,4 балла, но все равно осталась достаточно высокой. Респондент из Нового Уренгоя упомянул транспортную развязку в списке того, что ему нравится в городе.

Ямало-Ненецкий АО — единственный регион, попавший в топ-10 дважды: кроме Нового Уренгоя, в десятку вошел Ноябрьск, не участвовавший в прошлогоднем рейтинге.

Города, которые заняли места с пятого по десятое, получили 7,7 балла из 10. Это Ижевск, Обнинск, Ейск, Москва, Череповец и Ноябрьск.

Рубрики: Рейтинги. Метки: .


Рейтинг новости:

228
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑