Понедельник, 18 ноября 2019 12+

Комментарии:

На двух дорогах Салехарда сегодня будет действовать ограничение движения

Опубликовано: 14 сентября 2019, 8:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В связи с проведением полумарафона «Полярный круг» в Салехарде сегодня, 14 сентября, будет ограничено движение по двум трассам. Об этом сообщается в официальной группе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в регионе в социальной сети ВКонтакте.

Так в период с 9:00 до 14:00 по местному времени из-за полумарафона в окружной столице ограничат движение транспортных средств по дорогам «Салехард — Аэропорт» и «Объезд города Салехард».

Автомобилистов просят учитывать данную информацию при построении маршрута, соблюдать требования временных знаков, а также быть внимательными в пути.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

846
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр пишет:

    прежде чем делать публикацию, проверьте информацию. полгорода перекрыто из за никому ненужного полумарафона. перекрестки (республики- подшибякина, въезды и выезды во дворы и т.д на подшибякина, зои.к. подшибякина, матросова-ямальская, чубынина- ямальская, комбинат, и это только там где я был вот и считайте сколько. люди стоят и объясняют что не могут попасть домой а «товарищи» в форме говорят у них согласованный маршрут в администрации. кого выбираем? кто управляет? пришлые безмозглые проходимцы.

  2. север пишет:

    Парализовали все движение Можно было вначале подумать

  3. Я здоров! пишет:

    Все верно! Половина города была перекрыта, хотя вчера по радио говорили, что будут возможны альтернативные маршруты! Полдня выехать из двора не мог.
    И вот еще вопрос. Какой идиот выдумывает и какой идиот согласовывает подобные спортивные акции в это время? Акция «на работу на велосипеде» например. Согласно замыслу этих «умников» матч должен состояться в любую погоду и не важно, что дожди в это время идуть в 90 % времени. Надо приехать на велике на работу под отвратительным моросящим дождиком, будучи мокрым и грязным с ног до головы хорошенько поработать и на велосипеде же вернуться счастливым домой! И еще фотографии счастливых трудовых коллективов в понедельник отправить🤣🤣🤣
    Встает вопрос. Чем больны организаторы?
    А эти сегодняшние марофоны! Бедные люди, которых назначили в них учавствовать и не менее бедные люди которых назначили добровольцами — волонтерами! Реально, неужели нельзя планировать такие массовые акции, по сути своей весьма правильные, с учетом климатических особенностей?
    Люди! Выздоравливайте и начинайте заниматься работой, а не копите фотографии.

  4. Совесть пишет:

    Организаторы — слабоумные! Факт!

  5. Патриот пишет:

    Этот очередной шабаш под названием полумарафон не что иное, как отмыв бабок дорвавшегося до власти быдла, а не агитация за здоровый образ. Эти показушные агитки только злят людей. Кто занимался спортом, тот и будет до глубокой старости вести активный образ жизни. А кто бухал, тот и будет бухать. Толстенный «физкультурник» Ванька Кононенко лучше бы эти деньги отдал неработающим пенсионерам.

    • уаз-патриот пишет:

      вы котлеты от мух отличить не можете.

      • Житель пишет:

        Чиновников загоняют на эти мероприятия это факт. С перекрытием дорог — безграмотность организаторов мероприятия.

  6. 000 пишет:

    Сколько негатива и материального ущерба принесли инициаторы этого мероприятия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑