Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

«Ямалкоммунэнерго» не подготовило к зиме котельную в Пуровском районе

Опубликовано: 13 сентября 2019, 11:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе проверки исполнения требований законодательства о подготовке к отопительному периоду, прокуратура выявила нарушения в деятельности филиала АО «Ямалкоммунэнерго» в Пуровском районе.

В нарушение требований действующего законодательства филиалом ресурсоснабжающей организации «Тепло» перед началом отопительного сезона не проводились пробные топки котельной в посёлке Ханымей, а на момент прокурорской проверки не были завершены работы по ремонту отдельного участка тепловой сети. Так же, на протяжении 3 месяцев, предшествующих началу отопительного периода, с персоналом котельной не проведено ни одной противоаварийной тренировки.

По мнению надзорного ведомства, «выявленные нарушения создают угрозу обеспечению бесперебойного, безаварийного и надежного теплоснабжения потребителей, а также препятствуют надлежащей технической эксплуатации тепловых сетей энергоустановок».

Прокурор района внёс руководителю филиала представление об устранении нарушений закона.

Рубрики: Компании, посёлок Ханымей, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

934
Просмотры:
10
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑