Вторник, 12 ноября 2019 12+

Комментарии:

Суд признал банкротом экс-заместителя Кобылкина и куратора скандального «Ямалкана»

Опубликовано: 13 сентября 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Московский арбитражный суд вынес решение о признании банкротом Алексея Булаева, который во время губернаторства Дмитрия Кобылкина занимал должность его заместителя по вопросам безопасности и курировал постройку скандального туристического комплекса «Ямалкан».

Поводом для банкротства стал долг Булаева размером в 4,4 млн рублей, заявителем выступил Артур Абдульменов. По решению суда в отношении Булаева началась процедура реструктуризации долгов.

Отметим, в данный момент Булаев трудится в коммерческом секторе и занимает должность в компании «Бизнес Коннектинг». На Ямале с ним ассоциируется один из провалов Кобылкина — база «Ямалкан», весь период строительства и работы которой был связан с коррупционными скандалами. В данный момент комплекс не функционирует, вокруг него все еще ведутся суды.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3696
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. b52 пишет:

    «Поводом для банкротства стал долг Булаева размером в 4,4 млн рублей» —
    серьёзно? всего? это ж кем надо быть, чтобы при наличии денег, недвижимости, собственности, объявлять себя банкротом, чтобы не платить по долгам?

  2. Матвей пишет:

    По долгам платят только трусы)) Лёха не таков!

  3. Вспомнить всё пишет:

    Именно этот бывший ГБ-шник (ну вы поняли, что они же не могут быть бывшими), курировал выборы в мундепы в Ноябрьске в 2014г. Так интересно курировал:))) — все неугодные власти депутаты в новый созыв не попали. Почему вот все бывшие гбшники становятся после отставки кураторами, замами и т.д. ? Да просто на всех верхних назначенцев у них есть компромат. А вот со своей новой работой после отставки из власти эти силовики и не справляются — там нужны знания, опыт, уважение коллектива.

  4. Аноним пишет:

    Не зря кобылкина перевели. Его тоже надо было привлечь.

  5. ЯМАЛ пишет:

    Можно быть хорошим офицером??? но быть плохим хозяйственником-экономистом Пример ВВ Путин .

  6. Гопник пишет:

    Лешика обули москали? А как он думал, это не у наивных местных …, в москве акулы)))

    • Гопнику пишет:

      Слово москаль давно применяется разными ушлепками как пренебрежительное название русских. В основном его применяют быдловатые украинские бандеровцы. Вы из их числа? Тогда что вы делаете в России?

      • Гопник пишет:

        Не забывай к ватнику надевать шапку ушанку, особенно зимой.
        Если ты не кмнс, то дитя комсомольских первопроходимцев или «врагов народа», марш под шконку или на шконку, куда привычнее)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑