Пятница, 6 декабря 2019 12+

Комментарии:

На Ямале задержали «врезчиков», которые пытались похитить 23 тонны нефти

Опубликовано: 12 сентября 2019, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники управления угрозыска УМВД РФ по ЯНАО совместно с отделом по ЯНАО РУ ФСБ РФ по Тюменской области задержали преступников, которые осуществляли врезку в магистральный трубопровод, расположенный на территории Пуровского района.

Полицейские установили, что в августе 2019 года неустановленные лица путем врезки в нефтепровод похитили 23 тонны нефти стоимостью около 400 тысяч рублей. Однако злоумышленники не смогли распорядиться похищенным, поскольку были задержаны правоохранителями на месте преступления.

Задержанными оказались житель города Ноябрьска, 1983 года рождения и житель города Муравленко, 1985 года рождения.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.п. «а,б» ч.3 ст.158 УК РФ («Кража, совершенная из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10-ти лет.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

549
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дорожник пишет:

    Банк надо грабить , меньше дадут и денег побольше будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑