Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Бывший ямальский чиновник метит на должность заместителя руководителя Минпромторга РФ

Опубликовано: 12 сентября 2019, 13:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко оставил свою должность. Сообщается, что губернатор Владимир Владимиров уже подписал заявление об увольнении чиновника. Вероятнее всего Хоценко станет заместителем руководителя Минпромторга РФ Дениса Мантурова.

Напомним, Хоценко приехал на Ставрополье с Ямала вместе с губернатором Владимировым. Тогда ему было 29 лет, и он был выпускником социологического факультета МГУ. Ранее он работал консультантом первого заместителя губернатора ЯНАО, а также возглавлял окружной департамент науки и инноваций.

Знаменит Хоценко и своими родственными связями, а точнее — отцом Павлом Хоценко. Отец – известный на Ямале человек, бывший руководитель отдела по борьбе с организованной преступностью окружного МВД. Возглавлял Дирекцию по развитию гостиничного комплекса ЯНАО, а также Федерацию бокса ЯНАО и региональную общественную организацию «Ямал без наркотиков». Но его, как и сына, видимо, утомило холодное Заполярье, и теперь Павел Хоценко — и.о. директора Сочинского национального парка.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1854
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ё4ё пишет:

    Работают социальные лифты?
    Как там в Ставрополье экономика на подьеме?
    В ЯНАО от этих новаторов наука и инновации уже загнулись.
    Мальчики в галстучках, социологи сраные.

  2. 3,14 дец пишет:

    Хоценко уже стали ямальцами? Что за бредятина?

  3. мимо проходил пишет:

    Как его мама в департамент примела «за руку».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑