Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

Житель Тазовского района подозревается в изнасиловании дочери

Опубликовано: 11 сентября 2019, 10:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины. Он обвиняется в «насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

По данным следствия, в одном из сел Тазовского района 36-летний отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей несовершеннолетней дочери. О произошедшем девочка сообщила матери, которая обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Мужчина признал свою вину. До суда по ходатайству следствия он заключен под стражу.

В отношении потерпевшей проводятся реабилитационные мероприятия, в том числе проведена амбулаторная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза. Девочке оказывается психологическая помощь.

По информации следователей, собраны достаточные доказательства вины мужчины, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

930
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Гопник пишет:

    Неужели опять гастарбайтер и «понаехали»?))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑