Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде подставного директора фирмы приговорили к обязательным работам

Опубликовано: 11 сентября 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде осужден мужчина, выступивший подставным гендиректором предприятия. Его приговорили к обязательным работам, сообщают в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Следователи установили, что в июне 2019 года 40-летний житель Салехарда предоставил знакомым свой паспорт для замены генерального директора коммерческой организации на него. При этом осужденный фирмой не управлял. В ходе следствия мужчина полностью признался в содеянном.

Салехардца признали виновным в преступлении по ч. 1 ст. 173.2 УК РФ («Предоставление документа, удостоверяющего личность, если эти действия совершены для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице»). Ему назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

987
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑