Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

Салехардские общественники сравнили новые городские беседки с «загоном для лошадей»

Опубликовано: 11 сентября 2019, 9:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Эксперты ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды проинспектировали новые объекты в Салехарде и отметили недочеты в реализации национального проекта «Жилье и городская среда».

Рейд общественников и представителей городской администрации начался с территории, прилегающей к библиотеке дружбы народов. Там активистам не понравилось состояние водоотводных лотков – невооруженным глазом было видно, что их давно не чистили.

Не вызвала восторга у общественников и территория Салехардского центра молодежи. Представитель ветеранской организации отметила, что две новые беседки больше похожи на загон для лошадей или на рыночные лавочки для торговли, но никак на объекты досуга молодежи. Кроме того, в непосредственной близости с беседками находится место для курения, относящееся к кафе и ресторану. Выяснилось, что городские чиновники не удосужились проработать с бизнесменами вопрос расположения «курилки».

В завершении рейда активисты побывали на пешеходной улице Ленина. Там они рассказали о жалобах горожан на так называемое тактильного табло. Взрослых смущает высота конструкции, которая составляет больше трех метров, и выходящие из нее металлические трубы. Салехардцы сомневаются в безопасности такого ноу-хау. Чиновники администрации заверили, что в скором времени установят информационную табличку с правилами пользования объектом.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1613
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Как верно подметили, ведь проектировались они под руководством Кобылкина и Кононенко! Симпатичнее вряд ли что они могли придумать.

  2. Николай Быков пишет:

    Это — ЩУДЕВЕР!!!

  3. Иван пишет:

    «Чиновники администрации заверили, что в скором времени установят информационную табличку с правилами пользования объектом.» — и кого эта табличка остановит? На лицо попытки снято с себя ответственность за установку потенциально опасной конструкции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑