Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Назван новый вероятный куратор ямальского отдела Росприроднадзора

Опубликовано: 11 сентября 2019, 19:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководителем Северо-Уральского управления Росприроднадзора с дислокацией в Тюмени может стать Андрей Гуржеев — замглавы упраздняемого департамента Росприроднадзора по Южному федеральному округу. Как пишет телеграм-канал «Зеленый Змий», кандидатура Гуржеева была согласована с полпредом Президента.

При этом в качестве вероятного руководителя Уральского управления с дислокацией в Екатеринбурге внесён Роман Тужиков, замначальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции Свердловской области.

Напомним, еще весной министр природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин подписал приказ о новой структуре Федеральной службы по надзору в сфере природопользования согласно которой планируется упразднение нескольких управлений Росприроднадзора в регионах России и создание 31 межрегионального управления.

Согласно реформе, Северо-Уральское управление Росприроднадзора будет включать в себя отделы по ХМАО и ЯНАО с дислокацией в Тюмени. В штате будут работать не более 169 человек с годовым фондом оплаты труда более чем 79,4 млн рублей. Ставки руководителей управлений Росприроднадзора на Ямале и в Югре в рамках этой реформы будут сокращены, а вместо них будут созданы ставки начальников ямальского и югорского отделов Росприроднадзора.

Ранее мы сообщали о том, что руководитель Росприроднадзора по ЯНАО Сергей Попов уволился в связи с сокращением должности.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Экология. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1076
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. )))) пишет:

    Развалили орган своей структурой. Надо было оставить управления и ликвидировать департаменты. Управление по ЯНАО по прихода Попова приносило в бюджет в 10 раз больше чем затраты на его содержание. Сейчас все нормальные спецы разбегутся, будете копейки собирать.

    • Амирха пишет:

      Вы вообще о чем?
      Попов маленький шуллерок вертевший стаканами в Управлении ЯНАО, а его замы за его спиной банковали услугами РПН, зарабатывали бабло! так ни одного не наказали и не осудили! где наши ПРОКУРОРЫ ?
      не было команды ?
      Или вы забыли де-бика Медяника, для которого отходы и воздух было одно и тоже ?
      или придур… Петрова А.д. который оспорил в суде рекомендации Федеральной службы!
      Соответственно закрепил новую судебную практику и подход к Федеральному законодательству без его изменений!

  2. Грамотей! пишет:

    Специалисты разбежались уже давно, те кто сейчас там рулят, самое настоящие жулики безграмотные! как восполнить рабочие места и опыт накопленный годами. Там как ни позвонишь, не могут на элементарный вопрос ответить. Им нужно было Колесникову Н.В. убрать так как она мзду не давала. А им нужен человек который деньги будет в Москву возить! Посмотрите что твориться в Министерстве, ублюдки даже законов не читают. В Центральном аппарате все чем занимаются, это поездки с фотосессиями. Выгнали народ и заняли места, а там не просто сидеть надо а оказалось думать и работать принимать решения!
    Это самый, что ни наесть рейдерский захват Госучреждения!
    Вот тебе и коммерческий подход к вопросу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑