Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

На Ямале женщину будут судить за ложное обвинение таксиста в изнасиловании

Опубликовано: 10 сентября 2019, 19:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Ямало-Ненецкого автономного округа предстанет перед судом после того, как ложно обвинила водителя такси в изнасиловании, не найдя денег на оплату проезда, сообщает во вторник СУСК РФ по региону.

Инцидент произошел в середине июля в городе Надым. По версии следствия, пьяная 29-летняя женщина вызвала по телефону такси, но, воспользовавшись услугами водителя, не смогла оплатить проезд, так как при ней не было денег. Нетрезвая пассажирка затеяла в салоне автомобиля скандал, и водитель отвез ее в отделение полиции.

«Там, находясь в помещении дежурной части, женщина заявила, что ее только что изнасиловал этот мужчина. Будучи предупрежденной об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, она собственноручно написала заявление. Информацию об изнасиловании обвиняемая подтвердила в объяснении следователю следственного отдела по городу Надым», — говорится в сообщении.

Однако правоохранители, проверяя историю женщины, выяснили, что факт, о котором она заявила, не подтвердился. Уголовное дело в отношении нее следователи возбудили по статье о заведомо ложном доносе с обвинением лица в совершении тяжкого преступления.

«В ходе расследования уголовного дела женщина полностью признала свою вину… В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд», — добавили в ведомстве.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия.


Рейтинг новости:

3067
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Очевидный переключатель на задницу пишет:

    Зачем так поступать, не понимаю. Все бабы дуры? Не уверен… В данном случае остается «полюбовное» примирение и женщине оплата за «проезд», а ведь сажают, правда всегда мужиков….

  2. Алекс пишет:

    ))) ну не дура ли )))

  3. гражданин РФ пишет:

    самое интересное, ведь сразу было понятно что обманывает, почему просто не закрыть на часов 8, что бы в себя пришла, и отпустить с миром. почему коррупционеров с миллионами отпускают, а тут по синьке кто то нелепо наморосил и суд, реально уже все потерялись в этом мире, правят только деньги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑