Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Путин поручил Миллеру изучить вопрос поставки газа с Ямала в Китай через Монголию

Опубликовано: 9 сентября 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент РФ Владимир Путин поручил руководителю «Газпрома» Алексею Миллеру рассмотреть вопрос поставок газа с Ямала в Китай — через Монголию. Речь об этом зашла в понедельник на встрече Путина с Миллером, сообщает ТАСС.

Путин уточнил, что имеет в виду уже много раз обсуждавшуюся тему об использовании ресурсов Ямала, Иркутской области и Красноярского края.

«Посмотрите, пожалуйста, еще и на запасы Ямала», — обратился он к Миллеру. Путин добавил, что нужно собрать объемы для поставок газа в Китай через Монголию по западному маршруту, который он назвал «непростым», но «вполне реалистичным».

По словам Путина, китайские партнеры также склоняются именно к этому маршруту. «Прошу вас вопрос изучить и мне доложить», — заключил Путин.

Рубрики: Компании, Страна и Мир, ТЭК. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

365
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван Павлович пишет:

    «Продаю Россию недорого, китайским товарищам скидки» — так нужно было написать в заголовке)))

  2. Про газ , не для нас. пишет:

    Западный маршрут, это через Украину что ли ? Сверхдорогих корейских танкеров с Сабетты северным морским путём уже недостаточно ? Мюллеру на старость денег не хватает ? Пока при власти , все ресурсы распродать по дешёвке китайцам, а оперившись за наш счёт оные заселят всю территорию до Урала . Спасибо шнырю за нашу счастливую старость!

  3. Алексей пишет:

    В Китае с 1 января вводят норму по всей стране на получение 150 литров бесплатного бензина….
    https://201day.wordpress.com/2019/01/01/в-китае-с-1-января-бензин-становится-бес/

    Как то так…. А мы ботексному царю скоро за воздух платить будем….

  4. пенсионерка пишет:

    Поезд Москва-Владивосток, в Тюмени из нашего вагона вышло много пассажиров, на перроне на посадку стояли около 30 китайцев, нам расхотелось ехать. Газ, нефть… а зачем продаём редкоземельные?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑