Вторник, 22 октября 2019 12+

Комментарии:

Оппозиция «пощипала» единороссов на ямальских выборах

Опубликовано: 9 сентября 2019, 12:45 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале в единый день голосования явка избирателей на выборы составила порядка 33%. На выборах всех уровней победу одержали представители «Единой Росси», позиции которой в округе пока остаются сильны. Предварительные итоги голосования озвучил председатель окризбиркома Андрей Гиберт.

По словам Гиберта, самые высокие результаты явки показал поселок Ханымей — 74% и село Горки — 63,15%, где жители выбирали глав. На выборах в городские думы явка составила: в Салехарде — 42%, Лабытнанги — 41,28%, Ноябрьске — 27,3%.

По предварительным итогам на довыборах в Заксобрание ЯНАО по Салехардскому одномандатному округу №1 с результатом 49,3% победил единоросс Алексей Денисов. На втором месте представительница КПРФ -Людмила Журавлева, получившая поддержку 16,3% избирателей.

В Салехарде на 21 мандат претендовали 43 кандидата, в результате голосования в городскую думу избраны 20 единороссов и один представитель ЛДПР – Елена Смирных. В Лабытнанги из 27 претендентов избиратели выбирали 16 депутатов: 15 оказались представителями «Единой России», один — Игорь Воробьёв — ЛДПР. Любопытная ситуация сложилась в Ноябрьске. Там на 26 мандатов было 73 кандидата. В гордуму прошли 22 представителя «Единой России», 2 — от КПРФ — Александр Бондарчук и Александр Зимин, а также два кандидата от ЛДПР, одним из которых является бывший уполномоченный по защите прав предпринимателей ЯНАО Дмитрий Бавдурный, уехавший из окружной столицы после секс-скандала.

Должность главы села Горки (Шурышкарский район) занял единоросс Виктор Фризоргер, его поддержали 56,4% избирателей. В посёлке Ханымей (Пуровский район) с результатом 75, 6% голосов победил Азат Мектепкалиев.

Рубрики: Выборы, Города, Лабытнанги, Ноябрьск, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2630
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Ноябряне, какие же вы сексуально зависимые! Вас опустили ниже плинтуса. Теперь пойте, пляшите и подставляйтесь под ЕР и её верного сателлита в лице этого сексуально озабоченного проходимца от ЛДПР.

    • Ноябрянин пишет:

      Настоящий ямалец не позволит себе оскорблять целый город. За этим ником скрывается моральный урод. Таким не место в округе!

  2. Почтальон пишет:

    В Ноябрьске ЕР проиграла, но зам сделал свое грязное дело.

  3. Алексей Ширшов пишет:

    КАк минимум 9 человек от КПРФ выиграли свой Депутатский мандат в городскую Думу. Подсчет голосов осуществлялся по 1 округ до 8 часов утра. Представителям не выдавали протоколы об итогах выборов. Написано много жалоб и особое мнение о фальсификации выборов. Был наблюдателем на участке 738. Просто наглым образом завышали итоги ЕР. По указке кого тоиз высоко поставленных чиновников города. Итоги наших подсчетов будут опубликованы сегодня или завтра. Настоящих выборов, а не официальных. В официальных нет ни одной строчки правды. В очередной раз убедился, что эта власть антинародная. За исключением нескольких Депутатов от ЕР, основная их масса. фальсификация. Еще утром в гас. выборах фигурировали 3 или 4 депутата от КПРФ. Через несколько минут после того, как в ТИК это было объявлено утром, появились новые данные о 2-х прошедших от КПРФ. Полный бес предел.

  4. Нарколог пишет:

    Вы верите что ноябрьск проголосовал за подоконник вранье

  5. Как иговорили пишет:

    Всех ещё весной соколова согласовала и дальше рисовали по указке,

  6. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Есть факты? Приводите с документальными подтверждениями. Нет фактов? нечего и воду баламутить.

    Я вот тоже удивилась очень высоким процентам ЕР на всех участках, кроме первого. Там были назойливые наблюдатели.
    Я бы поверила в беспристрастность УИКов, если б баланс был поровнее.
    Трудно поверить в то, что Оболонь, СМП, поселки только за ЕР.
    Значит остальные партии плохо отработали агитацию и наблюдательный контроль.

    Но выборы прошли и нужно принимать полученный факт.

    Пожелаем удачи Думе в новом составе..

  7. На "Выборах" оппозиции у шулеров победить не возможно! пишет:

    Попробуйте обыграть шулера, у вас не получится. Единственная возможность спасти Россию это революция, но ее нужно готовить. Единственная надежда на Трампа (все внимание к США), который готовит ее в своей Стране уже почти два года с переменным успехом, есть надежда на такие же «реформы» и у нас в России. Но следует иметь ввиду, сто без катаклизма здесь не обойтись.. Свободу не дарят, ее завоевывают. А пока, готовьтесь к пенсионной реформе и выходу на пенсию в 70 (семьдесят) лет. Не «Выборы» «не «заморачивайтесь» и Народ не обнадеживайте!

  8. Анна пишет:

    Да, нарисовали так, как ИМ надо.

    • Елена пишет:

      Солидарна. Нет у нас выборов, есть фальсификация в избирательных комиссиях и давление на подчиненных со стороны руководителей, которые сами являются членами партии жуликов и воров или Ее сторонниками. Ни один из моего окружения не отдал свой голос за едроса, ни один! Настанет время, и найдутся свидетели и участники преступлений против закона и своих сограждан. Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Дети собственные станут их стыдиться и менять свои фамилии. Позорники и негодяи!

  9. Патриот пишет:

    Вместо того чтобы трепаться. Выкладывайте факты фальсификаций? А если нет что вы тогда людей баламутите.

    • Пэтриэту пишет:

      Тотальный бойкот! «Они же дети» вырастут, а пословица «Бог не Тимошка, видит немножко» означает что все плохие поступки человека по отношению к другим, грехи рано или поздно все равно будут наказаны. То есть Бог все видит и человек ответит за содеянное, будет наказан. Другими словами — все всегда возвращается

    • Патриоту в кавычках пишет:

      Знакомая, работающая в участковой комиссии, сама лично мне рассказывала, как все происходит. А я ей верю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑