Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале автолюбители столкнулись с медведями, которые напали на машину

Опубликовано: 9 сентября 2019, 19:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В районе Губкинского автолюбители столкнулись в двумя медведями, которые вышли на дорогу и пытались «разукомплектовать транспортное средство». Соответствующую запись опубликовали сегодня, 9 сентября, в телеграм-канале «Бушующий мир».

«Сибирские медведи, когда не заняты охотой на грибников, пытаются разукомплектовать проезжающие транспортные средства. Губкинский, ЯНАО», — отметили авторы сообщения.

Один из вышедших на дорогу медведей не стал проявлять интерес к автомобилю, однако второй встал на задние лапы и вцепился в зеркало заднего вида в попытке его оторвать. Водитель, который находился в машине вместе с приятелем, был вынужден срочно покинуть место стоянки и набрать скорость.

Ранее мы сообщали о том, что ученые объяснили увеличение числа медведей в городах Ямала глобальным потеплением. Кроме того, диких зверей привлекают многочисленные свалки на окраинах городов и поселков.

 

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

3027
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. :Житель тундры пишет:

    А как же мусорная реформа где 95% мусора (со слов Медведева Д А ) перерабатывается ?

  2. Ямал пишет:

    Отстрел и только отстрел….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑