Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Кандидат от КПРФ в гордуму Салехарда заявил о краже голосов

Опубликовано: 9 сентября 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Кандидат от КПРФ в гордуму Салехарда по второму многомандатному округу Александр Ламдо заявил, что при подведении итогов выборов у него была украдена часть голосов. Соответствующее сообщение Ламдо разместил на своей персональной странице в соцсети «Вконтакте».

«Я баллотировался по второму избирательному округу, где находится 3 избирательных участка. Я лично присутствовал при подсчете голосов кандидатов городской думы в избирательном участке №1010, школа №3. Я лично стоял рядом с двумя членами комиссии, один из которых является председателем УИК, и записывал результаты голосования за себя. При подсчете голосов за себя я насчитал 278 голосов. После подсчета голосов членами УИК, они отказались сообщать мне результаты подсчета, а на увеличенной форме протокола запись не была сделана. После того, как были опечатаны пачки с бюллетенями, стали заполнять увеличенную форму протокола, и голосов оказалось на 80 меньше, чем я насчитал», — сообщил Ламдо.

Кандидат отметил, что по его подсчетам занимал лидирующее место, однако часть голосов была украдена. Председатель УИК отказалась принимать его требование о повторном подсчете голосов, и теперь он отправил жалобу в окружную прокуратуру и избирком Салехарда.

Напомним, сегодня в ходе пресс-конференции на тему итогов единого дня голосования, председатель окризбиркома Андрей Гиберт сообщил журналистам, что выборы на Ямале прошли без нарушений.

 

 

Рубрики: Выборы, Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2248
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Правда пишет:

    Много жалоб. Врет Гиберт

    • Правде пишет:

      Врет-врет! Если бы голоса подсчитывал честно, отправили бы на отдых. А так делает, как прикажут, вот и прирос к своему тёплому месту и сидит.

  2. Тетушка куча мусора пишет:

    Явка была крайне вялой, кроме того народ проголосовал против ЕР и ее приспешников, а теперь имеем то что имеем )

  3. Караул, грабят! пишет:

    А на что КПРФ надеялись?! Так вам надо изменникам и предателям! Снизу реформироваться не получится, хватит врать!

    • Иван пишет:

      Ты о предателях которые скинули свои парт билеты и переобулись, и сейчас вещают в сми, главы регионов, чиновники, и т д?

      • У "карточных" шулеров победить не возможно! Каталы из КПРФ, это ложь №2 пишет:

        Речь о всех коммунистах (и «переобувшихся» в том числе), которые «вписались» в современную политическую систему России сознательно вступившие в эту партию. КПРФ сейчас — партия крупного капитала, партия изменников и предателей, ведущая доверившихся ей людей в пропасть. КПРФ-ложь№2 отправляют на «выборы» не смышленых в политике сограждан играть карты по воровским правилам с «шулерами и каталами». Существуют еще жириновцы-ложь №3 и справросы-ложь №4. Всем «заправляют банкиры резервной Системы США и их наместники в России. Уничтожение системы возможно только сверху и процесс пошел. Этим сейчас и занимаются Трамп и Путин, через пару лет либеральная система сама рухнет под тяжестью внутренних проблем и долгов. И здесь главное не попасть под обломки…

  4. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Нужно было обеспечить максимум наблюдателей, особенно при подсчете голосов. А теперь это не более чем эмоции. Да и пропаганду нужно вести так, чтоб все шли на выборы.

    Я не помню такого, чтоб в СССР кто-то не ходил на выборы, которые начинались в 6 утра и до 22 часов. уже утром стояли толпы народу. И никто ведь не напрягал ходить избирать.

    • Не нужно! пишет:

      Нужно было не приходить на выборы, чтобы не лигитимизировать воровской режим, только и всего. У государственной системы, стоящей на защите мошенников и власовцев, если не сказать хуже, «законным» путем победить не возможно! Бойкот, полный бойкот!

  5. Ямал юн пишет:

    На кандидата Ламдо возбудили уголовное дело, обещали уволить с работы. Вот так власть будет действовать со всеми представителями из КМНС, не согласными с ними. До этого власти действовали против Ейко Сэроэотэтто.

    • Ну, по плачьте, может полегчает.. пишет:

      Идет гибридная война глобальной элиты со всем населением России, а не только с «коренными» ее обитателями, в которой все средства хороши. Государственные структуры России едины как никогда и управляются они из-за рубежа банкирами демократической партии США. Ну, не могут колониальные чиновники отказаться от дармовой зеленой резаной бумаги, переведенной в рубли. Вам же Имбецил (Он Вам не Димон!) объявил: «Денег нет (и не будет), но вы держитесь!» Ни месяц, ни квартал, ни год, а пока он жив, после него хоть потоп, хот трава не расти!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑