Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Грибника из Ямальского района нашли после пяти дней поисков

Опубликовано: 9 сентября 2019, 13:58 | Служба новостей ЯмалPRO

60-летний житель села Салемал Ямалского района отправился в тундру собирать грибы и ягоды ещё 3 сентября. Однако в назначенный час мужчина домой не вернулся.

Тревогу подняла дочь пропавшего. Отряд «Ямалспаса» начал поиски незамедлительно, вместе с ним местность прочесывали и волонтеры – жители села. Также поисковики запускали над тундрой квадрокоптер. Накануне появилось сообщение о том, что пожилого салемальца нашли.

Старший группы ГКУ «Ямалспас» Антон Таравков сообщил журналистам, что мужчина сильно измотан, выглядит очень уставшим. По началу он даже не мог внятно говорить. Грибника нашли в районе старого кладбища села Салемал. Его вывезли из тундры на специально заказанном вездеходе.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

967
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Слава Богу!!!

  2. не молись не веруя. пишет:

    Коля Быков, ты не Богом занимайся, а камнелитьём с треугольным сечением. Волонтёры с центроспасовцами без твоих саудитских миллионов миссию свою выполняют.

  3. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Здоровья и восстановления. Почти неделю в тундре, поди без еды. Ягоды быстро надоедают.. Хорошо на диких зверей не наткнулся.

  4. Андрей Тимофеевич пишет:

    Найден на ненецком кладбище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑