Четверг, 9 июля 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнанги зафиксирована попытка выноса бюллетеня с избирательного участка

Опубликовано: 8 сентября 2019, 10:55 | Служба новостей ЯмалPRO

На 310 участке в Лабытнанги была зафиксирована попытка вынести бюллетень. Избиратель пояснил свои действия тем, что не увидел в бланке кандидата от КПРФ. Сначала мужчина заявил, что отказывается голосовать, а после того, как ему запретили выносить бюллетень, он порвал его.

Отметим, к 10 часам явка жителей Ямала на избирательные участки составила около 5%. В Лабытнанги данный показатель составляет около 9%, в Салехарде — около 4,5%.

При этом в Антипаюте Тазовского района явка уже достигла 40% во многом за счет досрочного голосования. А один из самых низких показателей явки пока что в Ноябрьске — около 3%.

Напомним, сегодня в ЯНАО проходит сразу 10 избирательных компаний: довыборы в Заксобрание, выборы в представительные органы Лабытнанги, Ноябрьска, Салехарда, довыборы депутатов гордумы в Губкинском, Муравленко, Тарко-Сале, Тазовской районной думы, выборы глав поселка Ханымей и МО Горковское.

Рубрики: Выборы, Города, Лабытнанги, Ноябрьск, Происшествия, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1020
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Голосуй не голосуй.... пишет:

    Человек не желающий отдавать голос за кого попало был уличён , и чуть было не расстрелян. Члены ТИКов сплошь едросы , выносят пачки бюллетеней беспрепятственно. Как вы думаете , куда несут????? А куды надо!!!А вам какое дело!!!!

  2. Гопник пишет:

    А избирком не охренел??? Голосовать, это право, а не обязанность! Просто вынос бюллетеня позволяет потом выявить фальсификацию выборов, когда избирком торжественно рапортует: «получено 1000 бюллетеней, в урнах насчитали 1000» :-))) Вот у них и подгорает, что их на вбросе могут поймать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑