Вторник, 22 октября 2019 12+

Комментарии:

Нарушил скоростной режим? На Ямале полицейская машина вылетела с дороги (фото)

Опубликовано: 7 сентября 2019, 9:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Полицейский автомобиль оказался в кювете на автомобильной дороге «Сургут-Салехард». Фотографии с места аварии размещены в группе «Происшествия Ноябрьск» социальной сети «ВКонтакте».  

Накануне анонимный пользователь опубликовал в интернете фотографии, на которых запечатлен служебный автомобиль ДПС, находящийся в кювете Автор поста сообщает, что сделал на 509 километре трассы «Сургут-Салехард», между Пурпе и Пуровском.

На следующих фотография видно, как эвакуатор вытаскивает машину из тундры на дорогу. Отметим, участок автодороги «Сургут-Салехард» между посёлками Пуровск и Пурпе считается одним из самых аварийно-опасных, на нём много неровностей, ямы, а стыки между плитами зачастую не заделаны. О причинах произошедшего официально не сообщается, но не трудно предположить, что инцидент мог случиться из-за того, что, как в таких случаях говорят сами полицейские, «водитель нарушил скоростной режим».

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2563
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Литвинова пишет:

    Не пойму своё чувство радости

  2. ЯМАЛ пишет:

    Модель авто — ТУНДРОХОД-

  3. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Возможно ямка попала. Бывает. Хорошо, что в одном их многочисленных озер не оказались.

  4. Ехс пишет:

    Хорошо что все целые!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑