Среда, 20 ноября 2019 12+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя отправился в колонию за удар полицейского ногой

Опубликовано: 6 сентября 2019, 10:29 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое вынесен приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в применении насилия в отношении полицейского.

По данным следствия, ночью 2 марта в дежурное отделение полиции газовой столицы поступило сообщение от местной жительницы о том, что ее пьяный квартирант ведет себя агрессивно. Сотрудники полиции доставили 33-летнего, ранее неоднократно судимого мужчину в больницу для прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Находясь в горбольнице, мужчина продолжал вести себя агрессивно и выражался нецензурной бранью. На предупреждение сотрудника об административной ответственности, осужденный ударил полицейского ногой.

В ходе предварительного следствия мужчина признал свою вину полностью, но в ходе судебного процесса отказался от показаний. Тем не менее, суд посчитал собранные следствием доказательства достаточными и достоверными для вынесения приговора. Мужчина приговорён к 1 году 2 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

328
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей пишет:

    Звезде….

    Мусору ногу поцарапал???

  2. Алексей пишет:

    Позорище…….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑