Воскресенье, 25 октября 2020 18+

В Ноябрьске трое мужчин задержаны с «синтетикой» из «закладки»

Опубликовано: 6 сентября 2019, 13:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники Ноябрьского линейного отдела полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у одного из жилых домов, рядом с железнодорожным вокзалом, по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали трех местных жителей, 1972, 1978 и 1979 годов рождения.

«Во время проведения личного досмотра полицейские обнаружили у задержанных полимерные пакетики с порошкообразным веществом белого цвета, которые были изъяты и направлены на исследование», — сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по УрФО.

Эксперты подтвердили, что в пакетиках у мужчин находился синтетический наркотик, называемый в народе «соль»: 1,7 грамма (крупный размер) — у 47-летнего задержанного, 0,6 грамма (значительный размер) у 41-летнего и 0,5 (значительный) у 40-летнего.

Проверка показала, что наркотик злоумышленники приобрели путем «закладки» через сеть интернет. Двое из задержанных ранее судимы за кражу и незаконный оборот наркотиков.

В отношении каждого из подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

310
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 121212 пишет:

    Иногда к нам приезжают и такие свиньи. Хапают бабло любыми способами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑