Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое из пожара в официально расселенном доме эвакуировались 10 человек

Опубликовано: 6 сентября 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое около шести часов утра произошел пожар в официально расселенном двухэтажном деревянном доме на улице Сибирской. Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО, горение наблюдалось на втором этаже во втором подъезде, на площади около 120 квадратных метров.

Как отмечают в МЧС, дом официально расселен с 9 августа текущего года, однако на момент произошедшего в доме находилось 10 человек, из них четверо детей. Люди самостоятельно эвакуировались из горящего здания.

Для полной ликвидации пожара понадобилось меньше часа. В итоге огнем было повреждено здание на площади 200 квадратных метров. Пострадавших и погибших нет. Устанавливаются причины пожара.

Напомним, 1 сентября в Новом Уренгое при подобных обстоятельствах сгорел деревянный расселенный дом по улице Таежной. Тогда в МЧС отмечали, что «проблема расселенных домов, как и незаконных построек, в том, что их хозяева, которые несут обязательства по соблюдению правил пожарной безопасности, отсутствуют».

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

181
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑