Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Новый Уренгой и Ноябрьск вошли в список городов, где жители удовлетворены работой общественного транспорта

Опубликовано: 6 сентября 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Новый Уренгой и Ноябрьск заняли в рейтинге городов по качеству работы общественного транспорта третье и десятое место соответственно. Результаты исследования опубликовал портал «Домофонд» — в ходе него были опрошены жители двухсот российских городов. Участникам опроса предлагалось оценить утверждение «Меня устраивает работа общественного транспорта в моем районе» по шкале от 1 до 10 баллов, где 1 означает «полностью не согласен», а 10 — «полностью согласен».

Самую высокую оценку городскому транспорту дали жители Тюмени — 8,2 балла из десяти возможных. «Можно доехать хоть куда», «развитая инфраструктура» — такие плюсы отмели жители сибирского города.

Второе место заняли Северск (Томская область) и Новый Уренгой (ЯНАО) с восемью баллами. Ямальцы, в частности, отмечали удобную транспортную развязку.

В десятку вошел еще один арктический муниципалитет: Ноябрьск — у него 7.7 балла по шкале качества услуги. Так же в большей степени довольны общественном транспортом в Ижевске, Обнинске, Ейске, Москве и Череповце.

Самая низкая оценка — у транспорта в городе Шахты Ростовской области: 4,2 балла. Этот город часто становится аутсайдером рейтингов. В данном списке он делит это место с соседним Каменском-Шахтинским и кемеровским Киселевском.

В ежегодном опросе приняли участие более 90 тыс. человек. По сравнению с 2018 годом средний показатель по стране снизился на 0,2 балла.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Ноябрьск, Рейтинги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. О Муниципальной "бане"Тарко-Сале пишет:

    В Тарко-Сале баню даже к Выборам не открыли, но «едрисня» обещает людям создать там Избирательный участок с бассейном и бесплатной выпивкой, желающие дадут «уколоться» за счет Бюджета. Ведущие здоровый образ жизни «свободны»! Совсем «сбрендили»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑