Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Не хватает паромов. Ямальские автолюбители не могут вернуться домой

Опубликовано: 6 сентября 2019, 9:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Эта печальная история повторяется каждый год. В конце августа-начале сентября на баржах, курсирующих между Приобьем и Салехардом катастрофически не хватает мест. Все билеты раскуплены предварительно, и автомобилисты по каким-либо причинам не позаботившиеся о путешествии на пароме заранее, либо опоздавшие к своему рейсу, вынуждены сутками ожидать заветного свободного местечка для своей машины.

В Департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО поясняют, что рейсы на данном маршруте исключительно коммерческие. Чиновники в курсе коллапса на причале в Приобье и попросили перевозчиков организовать дополнительный рейс, но из-за отсутствия свободных судов это оказалось невозможно.

Между тем, представители компаний-перевозчикам идут навстречу незадачливым автолюбителям, «утрамбовывают» машины на баржах как могут, освобождая дополнительное пространство.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1802
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ВладимирРР пишет:

    Сезонный наплыв ожидаемый, люди предлагают деньги, самое резонное действие — предусмотреть работу дополнительных транспортных средств. Или уж достроить автомобильную дорогу. Выборы… Где коммерсанты, где власть, где головы наконец-то?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑