Среда, 25 ноября 2020 18+

Комментарии:

В аэропорту Ноябрьска на 6 часов задержали вылет рейса авиакомпании «Ямал»

Опубликовано: 5 сентября 2019, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Рейс авиакомпании «Ямал» по маршруту Ноябрьск — Краснодар накануне вечером был задержан на 6 часов. Об этом стало известно из сообщений в соцсетях и данных онлайн табло аэропорта.

По расписанию вылет самолёта Airbus A320 должен был произойти в 15 часов 10 минут, однако был задержан до 9 вечера в связи с заменой судна. По имеющейся неофициальной информации на перроне для стоянки самолётов произошло ЧП, якобы самоходный трап повредил обшивку А320. Однако, официально эта информация не подтверждена и не опровергнута. Один из комментаторов в паблике «Происшествия Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте» с уверенностью сообщил, что «траповщик» не виноват, но подробности инцидента раскрывать не стал.

Так или иначе, а пассажирам пришлось ждать резервный борт. «В связи с технической неисправностью самолета, произойдёт замена воздушного судна. Резервный борт уже вылетел из Тюмени. Отправление назначено на 21:00», — сообщили в справочной службе воздушной гавани.

Сотрудники аэропорта предложили пассажирам с детьми дождаться вылета в комнате «Матери и ребенка». Кто-то уехал дожидаться вылета домой, оставшихся обеспечили питанием и напитками.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

493
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑