Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске суд вынес наркодилеру суровый приговор

Опубликовано: 4 сентября 2019, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В январе текущего года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в сбыте наркотиков был задержан житель Ноябрьска. По версии полиции, вместе с неустановленным пока напарником, он занимался организацией «тайников-закладок» на территории города.

В ходе расследования выяснилось, что задержанный гражданин 1980 года рождения, занимался распространением наркотиков синтетического происхождения с сентября 2018 года. Сотрудники полиции обнаружили у наркодилера зелье общей массой 41,117 грамм, что является особо крупным размером. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

На днях ноябрьский городской суд приговорил наркосбытчика к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

388
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑