Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале возобновили поиски пропавшего в августе вертолета Ми-2

Опубликовано: 4 сентября 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники «Ямалспаса» начали дополнительные поисковые работы пропавшего 11 августа вертолета Ми-2. Об этом сообщают в департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО. Соответствующее обращение о возобновлении поисков поступило в ведомство от Сургутского следственного отдела на транспорте Уральского СУ СК на транспорте.

Вертолет Ми-2 с тремя пассажирами на борту, вылетевший из поселка Коротчаево в поселок Дудинка Красноярского края без уведомления служб организации воздушного движения, в место назначения не прибыл. Проведенные в августе поисково-спасательные работы положительных результатов не принесли и были приостановлены. Пропавший без вести вертолет Ми-2 имеет корпус синего цвета без регистрационных номеров.

«Место падения вертолета может быть случайно обнаружено жителями, ведущими коренной образ жизни в местах традиционного проживания и хозяйственной деятельности, а также рыбаками или охотниками. В случае обнаружения вертолета или его фрагментов прошу сообщить по номеру вызова экстренных служб 112 или в оперативную службу „Ямалспаса“ по телефону 4-39-57», — обратился к жителям округа начальник управления противопожарной и спасательной деятельности профильного ведомства.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

825
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. АВИА пишет:

    Квадрокоптеры заставляют регистрировать в Росавиации, а вертолёты летают без номеров и уведомления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑