Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Житель Надымского района отработает незаконную организацию азартных игр

Опубликовано: 3 сентября 2019, 9:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме мировой судья вынес приговор по делу о незаконной организации и проведении азартных игр. По данным следствия и суда, в 2018 году в поселке Пангоды местный житель, подыскав нежилое помещение, разместил в нем игровое оборудование, в том числе с доступом в интернет, для ограниченного круга лиц.

Организовав незаконную азартную деятельность, осужденный в период с июня по октябрь 2018 года в виде ставок, принял от посетителей более 300 тысяч рублей. Деятельность клуба пресекли сотрудники полиции, изъяв 5 единиц игрового оборудования.

В суде обвиняемой полностью признал свою вину и приговорён к 120 часам обязательных работ. Отбывать наказание он будет в местах, определенных местными органами власти по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

Кроме того, суд принял решение о конфискации принадлежащего осужденному оборудования – пяти системных блоков, жестких дисков с программным обеспечением для организации игорной деятельности, мониторов.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

307
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑