Четверг, 6 мая 2021 18+

Комментарии:

Посол России заявил, что компании США проявляют интерес к добыче газа на Ямале

Опубликовано: 3 сентября 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Американские компании заинтересованы в совместных проектах с РФ на Дальнем Востоке и в Сибири, в частности в разработке газовых месторождений на Ямале и Сахалине. Такое мнение высказал посол России в США Анатолий Антонов в интервью газете «Известия», опубликованном во вторник.

«Среди потенциальных отраслей для совместных проектов — добыча природного газа (месторождения на Ямале и Сахалине), пищевая промышленность, целлюлозное производство, промысел морепродуктов и туризм», — рассказал посол в интервью газете.

 

По мнению посла, несмотря на ужесточение политики США, «американский бизнес демонстрирует намерение остаться на выгодном для них российском рынке».

Кроме того, Антонов отметил рост туристической привлекательности России среди американцев. По его мнению, ярким примером этого стал чемпионат мира по футболу 2018 года, когда по числу туристов американцы уступили только китайцам.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    А как же санкции?

  2. А как же... пишет:

    Людмила Ивановна, Вы что ли жена Абрамовича или Сечина? Та обеспокоены санкциями от наших партнёров.

  3. Гопник пишет:

    Не видать гузю халявных скважин)))) все продадут.

  4. Друзья! Информирую Вас...... пишет:

    М..да.а.а.аа, Гузь тут похоже пролетел. Ему теперь не в Бога, ни в черта можно не веровать. Погряз в сутяжничестве, а в это время янки проявили интерес. Это уже серьёзно. Ждём новых публикаций с нападками. Вот только на кого теперь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑