Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Компания экс-депутата в Надыме не платила страховые и пенсионные взносы

Опубликовано: 3 сентября 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

ООО «Надымгоргаз», которое принадлежит экс-депутату местной думы от «Единой России» Азату Сафину,  накопило за 1 квартал 2019 года задолженность по уплате страховых взносов, составляющую в общем счете  1,1 млн рублей. Нарушения вскрылись в ходе прокурорской проверки и по требованию надзорного ведомства были устранены.

«Установлено, что организация за 1 квартал 2019 года не перечислила страховые взносы на обязательное пенсионное и медицинское страхование в отношении 32 работников, общая сумма задолженности превысила 1,1 млн рублей», — сообщили в прокуратуре.

В адрес директора компании внесли представление об устранении выявленных нарушений. Виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

 

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

387
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯМАЛ пишет:

    Депутаты они все такие к их рукам все ЛИПНЕТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑