Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Главу «Салехардагро» оштрафовали из-за задержки зарплат

Опубликовано: 3 сентября 2019, 15:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В отношении организации «Салехардагро» и её руководителя Дмитрия Гричухи возбуждены дела об административных правонарушениях, по результатам их рассмотрения назначены штрафы на общую сумму 60 тыс рублей. Об этом сообщает прокуратура округа.

«Организацией в нарушение требований законодательства в 2018-2019 гг. с 8 работниками ежемесячно заключались гражданско-правовые договоры, которыми фактически регулировались трудовые отношения, допускались факты несвоевременной выплаты заработной платы», — отмечает пресс-служба надзорного ведомства.

Ранее Россельхознадзор выявил на предприятии массовые нарушения санитарных норм. Кроме того, оказалось, что предприятие 3 года незаконно пользовалось животноводческим комплексом, который находился в государственной собственности и оценивался в 1,1 млрд рублей.

 

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

612
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямал ирис пишет:

    А оленеводы предприятия получают зарплату ежемесячно или работают за спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑