Воскресенье, 12 июля 2020 18+

Комментарии:

ВЦИОМ огласил результаты опроса о позициях кандидатов на довыборах в Заксобрание Ямала

Опубликовано: 2 сентября 2019, 19:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел в Салехарде опрос о позициях кандидатов на довыборах в Заксобрание Ямала. Вопрос, который задавался людям в ходе поквартирного обхода в августе, звучал так: «Если бы выборы в Заксобрание ЯНАО состоялись в ближайшее воскресенье, за кого из кандидатов вы бы, скорее всего, проголосовали?».

Из результатов опроса, которые ВЦИОМ предоставил сегодня, 2 сентября, следует: 59% опрошенных готовы проголосовать за представителя «Единой России» Алексея Денисова, 10% за представителя Казачьей партии Игоря Михайлюка, по 8% досталось кандидатам от ЛДПР и КПРФ Елене Смирных и Людмиле Журавлевой, а кандидата от «Справедливой России» Евгения Соколова поддержали лишь 5% опрошенных. При этом 3% респондентов четко заявили, что не стали бы участвовать в выборах, а 7% сказали, что затрудняются ответить на вопрос.

Стоит отметить, что выборка опроса составила лишь 500 человек. Ранее в ходе подобного опроса в Салехарде ВЦИОМ выяснил, что твердое желание участвовать в голосовании есть лишь у 38% избирателей. При этом 17% опрошенных были вообще не осведомлены о предстоящих выборах.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1081
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр пишет:

    Ну и кто за воровскую ер?

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    У помойного вЕдРа, рейтинг шкалит лишь в фантазиях вциомов и специализированных учреждениях для душевнобольных.

  3. Хос пишет:

    Я против ЕР

  4. Продажному ВЦИОМУ пишет:

    Почём брехня для народу?

  5. Да уж Дима-болтун пишет:

    В Салехарде все за Едро с гинекологом! Нам ни врачей, ни пенсий не надо! Пусть в думе сидят, думают, как ещё денег поднять! Мы все рот открыли и смотрим, как умилительно Артюхов в первый класс бегал.

  6. b52 пишет:

    так это поквартирный обход. такой обход не обезличен. естественно,что в салехарде куча служащих просто не могли сказать ничего против едросни.

  7. голос пишет:

    А вот на ИА Ямал.про результаты голосования несколько иные.(см. архив) . Понятное дело , что СМИ несколько оппозиционное, но 10% Для ЕР , это реальная цифра, плюс 10% . Не более…

  8. сон пишет:

    Потом ничего не просите от власти и не жалуйтесь, что всё плохо! Что выбрали то и пожинайте!

  9. Правда пишет:

    Откуда у «казака» 10 %? Ему администрация подписи собирала. После регистрации он как сквозь землю провалился.

  10. Правда пишет:

    Они свой опрос еще бы на рабочих местах провели. Там бы 116 % за едроссов было

  11. Анти ВЦИОМ пишет:

    Если, кто-то ещё не понял, так в этом опросе скрыт уровень прихлебательства и приближённости к властиимущей, а также некая указивка как голосовать. Вот салехардцы и думайте, что хотите получить в результате

  12. Роман пишет:

    За Денисова даже работники больницы не желают голосовать не выборах, народ Салехарда устал от едросов, которые только издают законы только для себя, от повышения пенсионного возраста, цен на все, налогов. Будем голосовать за кандидата от народа или оппозиции. В Ямальском районе в подъездах пишут объявления, чтобы агитаторы от Единой России не ходили по подъездам, информация в Панаевск лайф.

  13. Правда пишет:

    Правильно! Ни одного голоса «Единой России»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑