Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Топ-менеджер «Газпрома» пожаловался, что о нем забыли на родном предприятии в ЯНАО

Опубликовано: 2 сентября 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Экс-директор «Газпром добыча Ямбург», а ныне замначальника департамента 307 в «Газпроме» Олег Андреев выразил в своем Фейсбуке разочарование от визита в город. Соответствующий пост был опубликован Андреевым накануне.

«Больше трёх лет не был в родном и любимом городе… И тут вдруг командировка… За трое суток, проведённых в городе, повстречался с массой людей, которых не видел многие годы. Приятные и радостные минуты общения! Поздравил с профессиональным праздником — Днём работника нефтяной и газовой промышленности — коллективы обществ „Газпром добыча Уренгой“, „Ачим Девелопмент“ и „Ачимгаз“. Коллеги — руководители этих обществ — любезно пригласили меня на корпоративные мероприятия. Единственное темное пятно — мой визит в Новый Уренгой прошёл незамеченным для родного предприятия. Предприятия, которому отданы 28 лет, где я прошёл путь от оператора по добыче нефти и газа до генерального директора. Причём персонал нижнего и среднего уровня с удовольствием общался со мною и, безусловно, был рад встрече. А вот руководство как-то демонстративно отмежевалось и даже не удосужилось позвонить и поинтересоваться, все ли в порядке. Да, и никто от родного предприятия не поздравил с праздником! Что это было? Я просто не понимаю! В истории Ямбурггаздобычи — Газпром добычи Ямбурга такое впервые», — рассказал Андреев на своей странице.

Напомним, Олег Андреев занимал кресло в Заксобрании Ямала пятого созыва с 2010 по 2015 годы. В то же время он возглавлял компанию «Газпром Добыча Ямбург». В 2015 году он перешел на должность гендиректора ОАО «Гипроспецгаз», а позже в возглавил ООО «Газпром проектирование». В департаменте «Газпрома» 307 Андреев находится в подчинении еще одного ямальского «газового генерала» — Cергея Меньшикова, который ранее работал в ООО «Газпром добыча Надым».

Рубрики: Города, Компании, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1469
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ненэч пишет:

    Просто нынешнее руководство ГДЯ по сравнению с Вами никчемные личности и им просто повезло, что оказались нужное время в нужном месте, имею ввиду получив кресла.

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Старая гвардия намного порядочней и компетентней чем нынешняя поросль. Этим главное прогнуться получше перед вышестоящими. А люди для них не что.

  3. Местный пишет:

    О, тролль (Ненэч), привет! Уж ты-то точно знаешь, кто есть кто в ГДЯ! Как же без таких клоунов разобраться…Спасибо, что ты есть))) А по существу- все это не красит мужчину, тем более занимающего, такую серьёзную должность. Детские обиды, выплеснутые в соц.сеть.. Детский сад. Позвони гендиру и скажи прямо. А тут такой стрёмный хайп…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑