Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

Булыжник – оружие… В Ноябрьске неизвестные напали на офис коммунистов

Опубликовано: 2 сентября 2019, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В самый разгар празднования Дня города в Ноябрьске неустановленные пока лица напали на офис КПРФ. Увесистый булыжник, который, как известно из истории, является оружием пролетариата, на этот раз влетел этим самым пролетариям во входную дверь. Инцидент произошёл в ночь с субботы на воскресенье, поэтому не удивительно, что никто ничего не видел. Но поскольку власти и правоохранительные органы Ноябрьска гордятся тем, что в нефтяной столице Ямала создана и эффективно работает система видеонаблюдения «Безопасный город», коммунисты надеются на скорую поимку злоумышленников доблестными сотрудниками полиции, которые оперативно отреагировали на заявление о ЧП.

На странице местной ячейки КПРФ в социальной сети «ВКонтакте» в связи с произошедшим появилась гневная отповедь в адрес конкурентов: «Коммунисты стали у депутатов от великой синей партии спрашивать-вы почему северян обделили, денег полно-сделайте как в Москве, сохраните пенсионный возраст и размер пенсий в виде социальной доплаты предпенсионерам. Ага, вот увесистый аргумент в ответ от них на втором фото.

Мы и не знали, что сейчас агитацию так надо делать — печатать на тротуаре краской, митинги экстремистские без уведомлений собирать, да еще стекла у оппонентов бить. Новые люди, передовые методы».

По имеющимся у редакции данным, полиция квалифицирует данное происшествие, как хулиганство. Ну как же так, господа правоохранители? Когда речь идёт о нападении на офис «Единой России» — это экстремизм, а на офис оппозиции – хулиганство? Что за двойные стандарты?

Напомним, это не первая попытка помешать коммунистам вести предвыборную кампанию в Ноябрьске. Ранее неизвестные разрисовали агитационный автомобиль кандидата в депутаты городской думы от КПРФ Александра Бондарчука. Он также написал заявление в полицию, но не смотря на хвалёный «Безопасный город» рисовальщиков до сих пор не нашли, а по имеющейся у самого Бондрачука информации – искать и не собираются.

Рубрики: Выборы, Города, Ноябрьск, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

876
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Все, как один".. пишет:

    Это провокация к Выборам, направленная на повышение значимости КПРФ. На Руси униженных и оскорбленных людей принято защищать, но это хулиганское преступление необходимо расследовать. Но не следует «навальнятам» нападать на КПРФ, потому что у них есть целый Зюганов, который «отмажет» современных коммунистов перед «едросами» Медведева за свои «косяки»! Единое целое –системная оппозиция: КПРФ такая же ложь, Как и ЕДРО, Справ Ро и либеральные демократы (жириновцы). Но либералы все же честнее: они грабят и уничтожают Страну с открытым «забралом» и не скрывают свои преступные замыслы, а современные «коммунисты-троцкисты»-подлецы, которые прячут свои помыслы за красивыми (общечеловеческими) лозунгами, но врут прямо в глаза. Это конечно касается в первую очередь руководства Партии (КПРФ). Что думают рядовые коммунисты и их убеждения мне не ведомо, допускаю, что им снятся сны о «светлом и чистом будущем соплеменников», но в при любом раскладе это единая и не делимая структура с подмоченной в 1991, 1993 и 1996 г.г. репутацией.

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Если бы офис партии власти пострадал от так называемого «Вандализма» в результате «хулиганских» действий. Вот тогда бы вся административная машина включилась на полную катушку. А КПРФ что. Там же по мнению партии власти и их приспешников не люди. Там «демоны», оппозиция мешающая ЕР воплощать свои заветные идеи и мечты в жизнь. А мечты у ЕР простые и всему народу понятные. Отобрать, обобрать при решении ими же поставленных задач. Повышение пенсионного возраста, мусорная реформа, НДС, НДФЛ, урезание заработных плат бюджетникам,уничтожение производства в стране, уничтожение малого и среднего бизнеса, уничтожение системы образования и здравоохранения. И можно перечислять и перечислять. Конца и края нет этим перечислениям. Если Россияне не очнутся ото «СНА» будет еще хуже. Уже сейчас известно о сокращении в 2020 году медицинского персонала и еще не мало чего произойдет в городе и стране 2020 году. Пенсионная реформа очередная и т.д. Так что думайте уважаемые ЯМАЛЬЦЫ за кого голосовать 8 сентября 2019 года. Голосуйте за того кого считаете правильным. Главное чтобы это не были кандидаты от партии власти.

    • А.Ширшеву - "коммунисту в России или где" пишет:

      Мы в «курсе», что за 20 лет уничтожено почти 78000 градообразующих предприятий, 40% населения России фактически безработные, люди вымирают и т.д. Список «косяков » партии власти можно продолжать до бесконечности. Вы же коммунист, почему не агитируете за «свою» партию: КПРФ или «Коммунисты России»? Какая партия из них не является спойлером для ЕДРа. Объясните нам бестолковым в чем проблема или Вам без разницы. Возможно сохранение статуса кво (оставить все, как есть) для политической СИСТЕМЫ РОССИИ это нормально? Я понимаю, что лучше этот вопрос задать Кукушкиной, но она ЯМАЛ-про не видит в упор (игнорирует). Странная женщина, странная… (слова из песни). Но это к Вам А.Ширшов не относится, Вы мужчина…

      • Алексей Ширшов пишет:

        Имя, твое имя… Из трех мушкетеров. У меня такое ощущение, что Вы из Едра и бредите. Фейковый Вы наш

      • Андрей Буцул пишет:

        На вопрос отвечайте, а не мушкетёрами прикрывайтесь!

  3. Кто "круче"? пишет:

    Жириновский (ЛДПР) и Зюганов (КПРФ) говорят о проблемах России так, что мгновенно слезу прошибает у слушателей с растопыренными ушами, вещают с «огоньком», с молодым задором, не смотря на почтенный возраст председателей и в своей риторике не на много уступают господину из прошлого самому Троцкому (троцкисту — понятное дело). Медведев (ЕДРО) «тупо» молчит, но контролирует весь «выборный» процесс от начало до итоговых результатов, имея полные и абсолютные рычаги управления этими «выборами». Справро (Миронов) пока «спрятался», но появится ближе к подведению итогов Выборов, чтобы слить избирателей, поверившим ему в помойную яму. Вот это современные примеры политических реалий для подрастающего поколения ЕГЭ. За кого отдать свой голос на предстоящих «Выборах» без права выбора? Может машину дадут, если приду на избирательный участок собственной персоной. Писали, что после Выборов автомобили из всех МО погрузят в АВТОЗАКи и возвратят в ЦИК до следующих обще российских мероприятий. Умно, хитро и экономно, в принципе. Но противно и оскорбительно голосовать на «таких» условиях. На «Выборы» не пойду. ЦИК отчитается «по любому» и как «надо» без меня, , до времени пробуждения «глубинного» Народа!

  4. "Моя хата с краю, ничего не знаю!" Все по "чесноку"!.! пишет:

    Приходите на Выборы, подтвердите легитимность действующей системы власти! Покажите, что вас все устраивает и перемены ни чему хорошему привести не могут по определение. Все в руках глобальной и страновой элиты США и Британии и их «помощников» на местах (мягко выражаясь). При этом Москва, Ямал и Ханты выживают за счет финансов от продажи углеводородного сырья, а проблемы России в целом вас не касаются.

  5. Алексей пишет:

    Комунистов, единоросов, лдпр, и навального туда же….

    Жду времени когда люди начнут пинать под зад при встрече на улице.

  6. Патриот пишет:

    КПРФ и ЛДПР еще хуже. Митингуют против всех,а чуть что то они голосуют как надо. Прост…ки

    • Патриот прав! Изучайте первоисточники! пишет:

      Вы правильно понимаете систему внутренней политики России. В данной теме речь идет о коммунистах, с пониженной социальной ответственностью, получивших «обратку» в свой офис в виде булыжника пролетариата, по делом им предателям. Но при этом, никакие хулиганские действия, связанные с экстремизмом, мы конечно не одобряем. Это не наш путь… Изучайте теорию управления сложными социальными супер системами и концепцию общественной безопасности и Вы будете непобедимы! Слушайте и смотрите лучшие аналитические материалы в Сети профессора Панарина, Пякина, Хазина и Делягина. Мир движется к переформатированию, катастрофам и решению глобальных проблем человечества в ближайшие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑