Понедельник, 6 июля 2020 18+

Комментарии:

Сенцов остается в московской тюрьме. Обмен заключенными между Россией и Украиной оказался сорван

Опубликовано: 30 августа 2019, 19:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Осужденный в России за подготовку терактов в Крыму украинский режиссер Олег Сенцов все еще находится в Бутырском изоляторе в столице России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По словам источника, Сенцова действительно перевезли в Москву и поместили в СИЗО-2. Однако он не улетал на Украину, он продолжает находиться в изоляторе.

До этого стало известно, что Сенцова вывезли ночью из колонии № 8 города Лабытнаги в российскую столицу, где он ждет обмена.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский согласился обменять экс-главу «РИА Новости» Кирилла Вышинского на Сенцова, однако, судя по всему, обмен оказался сорван.

В Службе безопасности Украины сообщили, что обмен заключенными между Россией и Украиной в пятницу не состоится. В свою очередь, дипломатический источник в Москве сообщил РИА Новости, что переговоры продолжаются, процесс еще не завершен.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

841
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Роман пишет:

    Зачем менять гражданина Украины на гражданина Украины, маразм да и только. Обратно Сенцова на Ямал, ведь у него тяжкая статья.

  2. Ирина пишет:

    Человека, который разжигал межнациональную вражду, писал заказные статейки за деньги, порочащие и унижающие государство Украина и украинцев, выпустили из СИЗО домой в комфортные условия, а Сенцова, который ничего не сделал, держат в тюрьме (только не пишите, что он террорист, такой же террорист, как я балерина!). Вышинский уже давно ни кого не интересует в России
    Бледная Моль хочет получить только одного человека, это — Цемах, только за Цемаха он отдаст Сенцова.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      А почему бы и нет? Обмен Сенцова на Цемаха вполне равноценен.

    • Читающий пишет:

      Вы видели уголовное дело, раз так уверенно говорите?

      • Матвей пишет:

        Кастрюлеголовые всегда и всем уверены! Рафик же неувиноуный

    • Ирине пишет:

      Не ври. Арест Вышинского осудили международные журналистские организации, осудили это и европейские структуры. Комиссар Совета Европы пр правам человека и даже генсекретарь Совета Европы. А вы тут врете так, будто Украина законно арестовала журналиста. Никогда он не разжигал межнациональной ненависти. Это ваши бандеровские друзья людей заживо жгут как жгли их деды Хатынь в Беларуси.

      • Ирина пишет:

        Международные организации всегда становятся на защиту обиженных, кстати. бывший генсек ЕС был на прикорме у России. Вышинского уже выпустили домой под подписку, а Сенцов сидит в лагере ни за что, с его посадкой была ФСБшная
        «многоходовочка».

    • 121212 пишет:

      Судя по тому, как вы хорошо знаете фамилии украинских деятелей, вы с Украины родом? А что вы делаете в России? Гадите на нашу страну? ОбЬясняйте своим землякам, что им надо дома жить, а не лезть к нам миллионами. Все перечисленные вами люди- граждане Украины, родились на Украине и всю жизнь там живут. Мне например начхать что вы там делаете. Надоело слышать каждый день про вашу бандеровскую страну. Вы защищаете людей, которые ставят памятники тем, кто резал детей, женщин, кто вырезал польские села. Сейчас детей в школах Украины учат , что бандера герой. Я со многим в политике России не согласен, но разговаривать с бандеровцами и теми , кто их поддерживает, считаю мерзостью. Визы вводить немедленно, пока вы и нашу страну не разворовали и не разрушили.

      • Ирина пишет:

        Я не только родом из Украины, я живу в Украине. У Вас ошибочное представление об украинцах, Вы, наверное думаете, что здесь все ярые сторонники идей Бандеры и поэтому называете украинцев бандеровцами.
        Хочу задать Вам вопрос: что лично для Вас или Вашей семье сделал плохого Бандера?

    • Матвей пишет:

      Что ты здесь мечешь свой помет кастрюлеголовая? Брысь под шконку!!

  3. Ямал ирис пишет:

    Если бы украинцы не бегали по России в поисках работы, получения гражданства, отсиживания пока все само самой придёт в норму, а занимались подъёмом экономики Украины, не преклонялись перед янки и европейцами, которые их используют для своих целей для уничтожения как государства, имели хоть малую толику смелости, личного мнения, то хоть был порядок в Украине. Так что всем им нужно возвращаться к себе, а то надоели нам граждане незалежной, все плачутся, что их сильно россияне обижают. Хотя на Украине нас называют врагами, детей с детства воспитывают к ненависти России, поганят историю, особенно про Великую отечественную войну, гауляйтеров немцев причисляют к хероям….. А Сенцова оставить в России, с Вышинским пусть разбираются в Украине, там он свой. Просто властям Украины нужно чем-то отвлечь мировую общественность.

    • Ирина пишет:

      Если бы российскому руководству не нужны были гастеры из Украины, уже давно бы перекрыли границу, а так Ваши возмущения можем прочитать только мы на этом сайте.

  4. Хероям сала пишет:

    Ирине советую почитать стихи киевского поэта Алесея Ширкова. И начать изучение его творчества с произведения — Майданные рабы макаки!

  5. Ирине пишет:

    Признайтесь откуда знаете что Сенцов не террорист?

    • Ирина пишет:

      Во-первых: я знаю Лёшу Гриценко, который был с Сенцовым в приятельских отношениях; во-вторых: есть интернет; в-третьих: жизненный опыт.
      Чуть выше я написала, что Сенцов такой же террорист, как я балерина.

      • Ирине пишет:

        Значит у вас нет доказательств обратного? Про приятелей и интернет это бабушке нужно рассказывать. Кстати я ещё раз спрашиваю вы видели уголовное дело? А то что в интернете написано, так это можно и на заборе прочитать

      • Ирина пишет:

        Для 04.09.2019 в 14:22
        А Вы знаете, что в интернете есть официальные издания, а есть мусорные свалки, всё то же самое, что и в печатных.
        Уголовного дела я, естественно, не видела, но то, что там нарисовали по известной фразе «Чем безумнее ложь, тем скорее в неё поверят», у меня не вызывает сомнения. Даже если предположить, что он сам лично поджёг дверь Партии рецидивистов (ПР) и собирался взорвать памятник ленину, всё тянет на хулиганство, но никак не на терроризм. Кстати, его осудили только со слов одного из случайных знакомых, ни каких доказательств не нашли, только фильм Ромма «Обыкновенный фашизм» (интервью адвоката).

      • Ирина пишет:

        Для 14:22
        https://hromadske.ua/ru/posts/delo-sentsova-kolchenko-kak-sozdavaly-obraz-terrorystov
        Почитайте! Это официальное издание, но не читайте «царьграды» , там один фейк на другом.

  6. Ирине 13.59 пишет:

    Вот это действительно правдивая статья)))улыбнуло, отправили меня читать статью укржурналиста на укриздании))) что там ещё могут написать, кроме того, что он невинно осужден….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑