Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Помощнику Цуканова, обвиняемому в госизмене, продлили арест

Опубликовано: 30 августа 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Мосгорсуд продлил арест помощнику полпреда по УрФО Александру Воробьеву, обвиняемому в госизмене. Он пробудет в СИЗО «Лефортово» до декабря 2019 года.

Напомним, Александра Воробьева задержали 4 июля. При себе у него нашли паспорт гражданина Польши и звукозаписывающее устройство.

Воробьев родился в 1980-м году в городе Гусев Калининградской области. Там же учился, а после был мэром Цуканов. В июле 2018-го года Воробьев был назначен помощником Цуканова на посту полпреда президента В УрФО. В том же году он был «отмечен благодарностью и благодарственным письмом президента Российской Федерации».

Информацию об Александре Воробьеве уже удалили с официального портала полпредства. Подробности уголовного дела не уточняются. Сам полпред Николай Цуканов назвал сложившуюся ситуацию «брезгливой» и пообещал оказать содействие правоохранительным органам.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

299
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑