Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Пассажирское судно, севшее на мель в ЯНАО, буксируют в Ханты-Мансийск

Опубликовано: 30 августа 2019, 15:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Речное судно «Метеор», с которого накануне эвакуировали пассажиров, в пятницу снято с мели на реке Обь в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщили  в компании-перевозчике АО «Северречфлот».

«Сегодня около восьми утра судно сняли с мели, в настоящий момент его буксируют в Ханты-Мансийск», — отметил представитель компании.

По его словам, в Ханты-Мансийске «Метеор» поднимут из воды и осмотрят, и тогда станет понятно, получил ли он повреждения.

По факту произошедшего ведется служебное расследование.

Как сообщалось, в четверг утром речное судно «Метеор», выполнявшее рейс по маршруту «Березово — Салехард — Мужи» и обратно, село на мель на реке Обь. На борту находились 62 пассажира. Несколько человек получили незначительные ушибы, но за помощью не обращались.

В этот же день пассажиров эвакуировали на теплоходе А-145 в Салехард.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

575
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑