Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

Правительство Ямала покинул глава управления по делам СМИ

Опубликовано: 29 августа 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава управления по делам печати и СМИ Геннадий Герасименко с сегодняшнего дня покинул пост в департаменте внутренней политики Ямала.

2 сентября Герасименко выйдет на новое место работы на должности заместителя гендиректора ОГТРК «Ямал-регион» Эдуарда Ярмаметова. Планируется, что в качестве зама он будет курировать взаимоотношения ОГТРК с муниципалитетами.

Напомним, ранее пресс-секретарь губернатора Ямала Илья Дерюшев  покинул пост, чтобы вернуться в ОГТРК «Ямал-Регион» в качестве заместителя главного редактора.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2249
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямал пишет:

    Ну это полный крах! Ярмаметов и Герасименко — два старых аппаратчика. Эти люди не имеют отношения к реальной журналистике. Кто ж работать то будет?! Мы достигли дна…

  2. джура пишет:

    У нас и нет реальной журналистики Герасимено со товарищи её давно похоронил, сделав из журналистов прихврстней власти. Никакая критика недопустима, только лакейское как хорошо прекрасная маркиза!!!

  3. Дима очнись! пишет:

    Ямал регион и так не блистал, теперь во что он превратится. Из главного ямальского канала сделали помойку. Весь департамент внутренней надо гнать в шею. Все кто там работает никак не вяжутся с образом молодого губернатора. Номенклатура, коррупция и совдеп

  4. Хвост Лемура пишет:

    Движемся вперед. Завистники за борт.

    • ДВП пишет:

      С таким руководством вы тоните! Медленно но верно! Сколько помню Генку, он чистой воды чинуша. кроме бумажной работы ничего не знает. Перед пенсией хочет подзаработать и свалить. Но это точно не прорыв.

  5. ДВП пишет:

    О чем вы говорите! ДВП давно всем рулит а губернатор статист и ничего толком не решает. Пока он даже боится подумать кого-то тронуть в ДВП. Это неприкасаемые! Они сами вершат судьбы людей, а если надо и Артюхова подвинут

  6. Салех пишет:

    Телекомпания ещё больше стала окостеневшей и консервативной. Где обещанные реформы(( а как же #дорогумолодым

    • Лысик, Усик и другие пишет:

      А чем Эдик Я., Гена Г., Таня У. не молодые)) Эти старпёры сами не работают и другим не дают. Коллеги не дадут соврать. У нас уже никто не хочет ничего иметь с этими людьми. Все ждут октября, чтобы они ложанулись. А мы им поможем))) Думал с новым губернатором что-то поменяется. но стало еще хуже! Артюхову советуем оторваться от гаджета и глянуть в сторону телеэкрана. нам нужна сильная рука, разгоните эту богадельню — руководство ДВП и ОГТРК!

  7. Гопник пишет:

    Завыли никому ненужные журналистики — умеют только лизать и делать унылые репортажи с явными дефектами речи)))) Если ОГТРК все должны быть журналистами? И сантехники и кадровики и уборщицы? Они же не смогут там работать, они же не понимают журналисткой «специфики»)))) Разогнать эту никому ненужную богадельню к чертовой матери! Сами снимают, сами смотрят, сами критикуют, сами восхищаются, сами себя хвалят … онанизм, а не журналистика! Обслуга чиновников — чванливо называющая себя «четвертой властью».

  8. Хвост Лемура пишет:

    Лентяи не хотят работать, вот и не довольны прогрессом

  9. Николай Быков пишет:

    Геннадий Борисович — один из умнейших инженеров-механиков Ямада!
    И, вообще, — Геннадий Борисович — редкий человек, «схватывающий» инженерную идею — «на лету» и начинающий выдвигать свои размышления, предлагая свои решения!
    Да, как и всякий умный человек, Геннадий Борисович — спорщик..
    Но он — умеет принимать доказательства и умеет доказывать, умеет отстаивать своё мнение, пусть оно и отличается от мнения руководства!
    Поэтому, Геннадий Борисович и оказался неугоден бывшему первому заместителю Кобылкина, нынешнему губернаторы Ставрополья — В.В. Владимирову, курировавшему Департамент по науке и инновациям.
    А — ЖАЛЬ!…
    Если бы Геннадий Борисович стал директором Департамента по науке и инновациям, то дело пошло бы иным руслом: — без воровства бюджетных денег!…
    Был бы жив и Владимир Трофимович Пятков!…

    • Гопник пишет:

      А чего инженер гайки не крутит, а в сми полез и информационную политику? или как все великие друзья изобретателей имеет один принцип — деньги не пахнут? Опять завоняло классическим — каждая кухарка …. Забирай его к себе на савлке трубочки паять)))

    • видавший виды пишет:

      Генка, да брось ты ся хвалить… Ты кроме бумажек ничего не знаешь. В этом ты преуспел. передвинуть бумажку одну и прикрыть другой — в этом тебе равных нет. А еще Геннадий наш очень гордливый служащий и не замечает вокруг себя многих. Впрочем в этом департаменте много таких. Начиная с его руководителя. Зачем Генка усы сбрил , фу ты — на телек пошел?! Да затем что пригрел теплое местечко с 4 миллионным годовым бюджетом. Ни за что не отвечает! Никто его из Депа не тронет. Ярмаметов тем более…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑