Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале пассажирский теплоход сел на мель

Опубликовано: 29 августа 2019, 15:00 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале сегодня в 9:20 судно «Метеор», выполнявшее рейс по маршруту Березово — Салехард — Мужи и обратно, не доходя 40 километров до райцентра, село на мель.

«Утром, 29 августа, пассажирское судно «Метеор» село на мель в 40 километрах от села Мужи. Видимость в районе инцидента была хорошая, тем не менее, командир судна не заметил препятствия. На борту находилось 62 пассажира. Никто не пострадал, несколько пассажиров получили травмы легкой степени тяжести. Никто из получивших травмы не обращался за медицинской помощью», — прокомментировали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Для доставки пассажиров на берег к месту происшествия был направлен А-145, время прибытия 14:30. На борту организовано горячее питание.

Для выяснения причин случившегося на место выехала комиссия с представителями компании-перевозчика. Кроме того, на сегодня отменено выполнение части рейса Мужи — Салехард — Мужи.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

608
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ВладимирРР пишет:

    Обмеление речки Обь?

  2. Алексей пишет:

    Вода быстро падает. Надо быть внимательнее. В меляк на скорости вылететь — приятного мало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑