Четверг, 17 октября 2019 12+

Комментарии:

Власти Ямала планируют потратить 450 тыс рублей на встречу девяти гостей из Курганской области

Опубликовано: 28 августа 2019, 16:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент государственного заказа ЯНАО разместил на сайте госзакупок запрос котировок на оказание услуг по организации участия предприятий Курганской области в ярмарочном мероприятии «Обдорская ярмарка». Начальная цена контракта составляет более 450 тыс рублей.

Согласно сопроводительной документации, девяти гостям из Курганской области за эти деньги обеспечат проживание в гостинице не менее 3-х звезд с 27 по 30 сентября, купят авиабилеты Тюмень — Салехард, и Салехард — Тюмень, а также обеспечат грузоперевозку выставочного материала.

Отметим, в середине лета губернатор Ямала Дмитрий Артюхов и врио главы Курганской области Вадим Шумков подписали соглашение между регионами о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве, а также программу мероприятий до 2024 года. В рамках соглашения рассматривается возможность поставок в округ специализированной дорожной, пожарной техники и сельскохозяйственной продукции.

Рубрики: Закупки. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1058
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямал ирис пишет:

    Гости из курганской области не работают что-ли, тогда можно на них потратиться. Но если работают, то им выплачиваются командировочные расходы (суточные, проживание, оплата проезда), то зачем тратить деньги округа, полученных от народа Ямала, различных штрафов, на каких-то ещё гостей. Получается, что идет разбазаривание денег через гос закупки, то пусть прокуратура займется данным контрактом.

    • Не "пусть прокуратура"... пишет:

      Прокуратура Вам не подчиняется и на Вас работать не станет.. Не вводите людей в заблуждение собственной значимостью. У Прокуратуры другие «планы»…

  2. Противно читать. пишет:

    На ворах и шапка горит. Одни расходы, экономика России летит в пропасть, а «эти» только катаются и жрут, жрут и жрут; гадят, гадят и гадят. Для современных коммуникаций существует интернет. Но им нужно «другое»…

    • ЯнГус пишет:

      Правильно! И продукты на ярмарку по интернету закажем !

      • Заказывайте товары, вам привезут.. пишет:

        Сначала определитесь в объемах: фура, вагон. Небольшие объемы, срочно и не дорого доставят по воздуху. Бонусом получите пиццу, таксист привезет в течение получаса..

  3. 1111111 пишет:

    Это шутка? Вообще-то рекламирование своей продукции, в том числе на ярмарках, всегда оплачивали те, кто продает свою продукцию. Нашим чиновникам денег девать некуда? Или производители не едут на эту ярмарку?

  4. Прохожий пишет:

    Интересно, кто до такого додумался. Встретить, накормить, напоить и оплатить проезд в обе стороны. И все за счёт бюджета чужого для них региона. Хорошо живём.

  5. родилась на Ямале пишет:

    наконец-то Курган поест)))))))

  6. ЯнГус Янг пишет:

    Я благодарен властям Ямала, за прекрасные ежегодные ярмарки. За привлекательные цены и ассортимент. За то, что посетив ярмарку люди уходят с полными пакетами. Так что деньги на организацию не выброшены, а вложены в наши покупки и улыбки.

    • Заказывайте товары, вам привезут.. пишет:

      Из Белоруссии могут завезти в автомобильным транспортом что угодно, покупайте со скидкой. Полмиллиона положите («выбросите») в качестве «подарка-взятки» мне в карман для «хороших» отношений (с улыбкой, скалиться при этом не обязательно). Но лучше с закрытым ртом, потому, что от вас ощутимо воняет

      • ЯнГус Янг пишет:

        Судя по слогу вышенаписанного, витьбичатина в полный рост. И “что угодно “из Белоруссии лучше не привозить, наелись. Так что у каждого своя дорога, у одних на курганскую ярмарку, у других “в автомобильным транспортом ”выращивать креветки и киви..

    • Агриппина пишет:

      Приезжайте, мы встретим, накормим, приютим, оплатим, ваш товар купим, и вам хорошо будет….

  7. "Гусю лапчатому" пишет:

    Пора рубить хвосты, Хватит красть бюджетные деньги..

  8. Алексей пишет:

    Я стесняюсь спросить…….

    А свои товары на ярмарке они будут раздавать бесплатно?

  9. Алексею пишет:

    Это лучший «посыл» местным дармоедам-форумчанам, рассмешил от души…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑