Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

В ямальском лесу при загадочных обстоятельствах погиб вахтовик из Свердловской области

Опубликовано: 28 августа 2019, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Почти месяц назад, 5 августа, в ямальском лесу исчез 35-летний свердловчанин Денис Володин. Он с другими вахтовиками расчищал зону для будущей ЛЭП в 30-ти километрах от Надыма. Вечером мужчины решили отдохнуть от тяжелой работы. В какой-то момент Денис покинул товарищей и пошел гулять по лесу.

С тех пор живым его никто не видел. Вначале коллеги по работе пытались искать пропавшего сами, и в экстренные службы не обращались. Только 26 августа волонтеры начали поиски пропавшего вахтовика. Первый день поисков результата не принес, поэтому 27 августа было решено увеличить зону охвата. Кроме того, по словам представителей отряда «Лиза Алерт-Ямал» работу осложняло присутствие неподалеку медведей. Спустя сутки полуобнаженное тело молодого мужчины было обнаружено в полутора километрах от лагеря вахтовиков. Аккуратно сложенная одежда Дениса лежала рядом с ним.

«Сейчас на месте происшествия работают следователи. Причина смерти жителя Свердловской области будет установлена после проведения ряда судмедэкспертиз», — сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

Остаётся добавить, что официальной информации правоохранительных органов о том, почему о поисках молодого человека было объявлено только через 20! дней после его исчезновения, до сих пор нет.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2046
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. родилась на Ямале пишет:

    не первый раз у нас в тундре вахтовики теряются. народ разный едет, чаше всего за «белочкой» бегут… и с концами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑