Пятница, 24 января 2020 12+

Комментарии:

В Лабытнангах из-за задолженности по зарплате возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 28 августа 2019, 13:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Лабытнанги провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Престиж». Установлено, что 5 работников организации с марта по июнь текущего года не получали заработную плату в полном объеме. В результате общая сумма задолженности превысила 800 тыс. рублей.

Надзорное ведомство внесло представления руководителю организации, после чего часть задолженности по зарплате была погашена. Кроме того, нерадивый начальник был заслушан на заседании Антикризисного штаба администрации города.

Поскольку в марте 2019 года организация и её руководитель уже привлекались к административной ответственности по факту несвоевременной выплаты заработной платы, в отношении ООО «Престиж» возбуждено дело об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого организация оштрафована на 50 тыс. рублей.

Учитывая, что период задолженности по заработной плате составил более трех месяцев, следственным отделом СУ СК РФ по ЯНАО на основании материалов прокурорской проверки, в отношении генерального директора организации возбуждено уголовное дело.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

410
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 323 пишет:

    Дома «съезжают» и нормуль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑