Среда, 28 октября 2020 18+

Комментарии:

Пятнадцать девочек стали в интернете жертвами ямальского педофила

Опубликовано: 28 августа 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские следователи выявили новые преступления педофила из Губкинского — так его жертвами в интернете стали 15 несовершеннолетних девочек.

В 2018 году мужчина уже был осужден за развратные действия в отношении детей и приговорен к 7 годам лишения свободы. Сейчас он  отбывает наказание в колонии общего режима. По новым выявленным преступлениям на мужчину завели еще одно уголовное дело.

«28-летний мужчина, в 2017 году, находясь на территории Российской Федерации, в том числе и территории города Губкинский, зарегистрировал в одной из социальных сетей страничку под ложным именем «Андрей Милютин», где указал ложные сведения о возрасте, месте учебы и проживания. Затем обвиняемый инициировал переписку с несовершеннолетними девочками, не достигшими 14-летнего возраста, направляя им с зарегистрированной странички непристойные фотографии и сообщения, а также приглашения встретиться. Следствием установлены 15 несовершеннолетних потерпевших», — сообщили в пресс-службе СК РФ по ЯНАО.

Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что мужчина в полной мере осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий и мог руководить ими. Уголовное дело направлено в суд.

 

Рубрики: Города, Губкинский, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2588
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 121212 пишет:

    Ямальский педофил? В Губкинском есть ямальцы? Там большинство -мигранты.

  2. Ямалу-про пишет:

    Слово даете сепаратистам? Тогда напишите про местных людоедов, из числа лиц коренной национальности…

  3. Леонид пишет:

    Коррупционеры России наносят ущерб налогоплательщикам, а не государству Россия, потому что неправомерные деяния государственных чиновников, нанесших экономический и имиджевый ущерб государству, для них самих не имеют никаких последствий. Таковы реалии и «особенности» российского законодательства и всей правовой системы. Свои «подвиги» они совершают абсолютно безнаказанно, а платит Российская Федерация из бюджета, то есть из нашего с вами кармана. В соответствии c определением коррупции – ст.1 Федерального закона 273-ФЗ: «коррупция – это злоупотребление служебным положением, … злоупотребление полномочиями, … либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде … имущественных прав для себя … либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами”.
    Все признаки налицо.
    Поэтому уклонение … от исполнения надлежащей проверки по моему обращению и составлению формального ответа не по существу поставленных вопросов могут быть признаны
    коррупционно мотивированными должностными преступлениями, предусмотренными статьями 293, 330, 285 УК РФ (для справки: ст. 293 УК РФ – халатность, ст. 285 УК РФ — злоупотребление должностными полномочиями, ст. 330 УК РФ — самоуправство)

    Закон №273-ФЗ “О противодействии коррупции” неоднократно указывает на необходимость взаимодействия государства и граждан при противодействии коррупции: п.2 ст. 7: Основными направлениями деятельности государственных органов по повышению эффективности противодействия коррупции являются: …создание механизма взаимодействия правоохранительных и иных государственных органов с … гражданами …;
    п.3 ст. 7: Основными направлениями деятельности государственных органов по повышению эффективности противодействия коррупции являются: … принятие…иных мер, направленных на привлечение… граждан к более активному участию в противодействии коррупции,
    пп. «б» п. 2 ст.1: Противодействие коррупции — деятельность федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления … и физических лиц в пределах их полномочий: … по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию и расследованию коррупционных правонарушений (борьба с коррупцией);
    п.7 ст. 3: Противодействие коррупции в Российской Федерации основывается на следующих основных принципах: …сотрудничество государства с … физическими лицами.
    В порядке сотрудничества с государством возлагаю на себя обязанность по широкому распространению информации о нашем совместном выявлении, раскрытии и расследовании коррупционных правонарушений
    Учитывая, что в п. 17 ст. 7 упомянутого закона на гос. органы возложена обязанность усилить «контроль за решением вопросов, содержащихся в обращениях граждан …», а п.4 ст. 3 постановлено считать «неотвратимость ответственности за совершение коррупционных правонарушений» основополагающим принципом в деятельности гос. органов. Вы имеете право лишить меня российского гражданства по причине несогласия с вашей политикой защиты прав детей и женщин в России. Политика ваших генералов в течение 2201 дня отписок и полного вихря бредоносных заявлений не может быть названа иначе, как басни французского писателя-фантаста Ива Гандона.
    Я и мои дочери не хотим быть гражданами страны, которая убивает детей, лишает их жилья в возрасте 9 лет, лишает их права на жизнь и насильно вывозит несовершеннолетних девочек из России в зону военных действий, делая вид, что ничего не случилось. Россия — страна-убийца, и я не хочу быть гражданином этой страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑