Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

На директора Фонда борьбы с коррупцией завели уголовное дело из-за фильма «Он вам не Димон»

Опубликовано: 28 августа 2019, 15:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В отношении директора Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова возбуждено уголовное дело о злостном неисполнении решения суда. Соответствующее уведомление службы судебных приставов опубликовал в твиттере его адвокат Владимир Воронин.

Жданова обвиняют в том, что он не удаляет из интернета фильм ФБК «Он вам не Димон».

«В отношении Ивана Жданова возбудили очередное уголовное дело. Якобы в качестве руководителя ФБК, он не исполняет решение суда и не удаляет из интернета фильм «Он вам не Димон»», — сообщил в твиттере  адвокат Жданова Владимир Воронин.

Такое же уголовное дело расследуется в отношении бывшего директора ФБК Романа Рубанова. Приставы также намеревались составить административные протоколы на основателя ФБК Алексея Навального, в блоге которого был опубликован фильм «Он вам не Димон».

ФБК настаивал, что выполнил решение суда об удалении фильма, но не несет ответственности за Алексея Навального, которому принадлежат ютьюб-канал, где опубликован фильм, и сайт dimon.navalny.com (оттуда материалы не удалены).

Рубрики: ВЛАСТЬ, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1373
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рожденные в "Святые 90-е" не под судны пишет:

    Если будет ПРОЦЕСС, это уже хорошо, может, хоть что украдено (хотя бы на копейку) И на том Слава Богу! Но НЕТ, ОНИ НЕ СОГЛАСНЫЕ, У НИХ СЛЕЗА И ТА БОЖЬЯ!!!!!! . Для полной «святости» нанятых чиновников хорошо бы восстановить уничтоженные ими Предприятия и вернуть в Россию 10 годовых бюджетов, вывезенных в оффшоры. Уверен, что будет грандиозный фарс, тем более, что Золотов обещал «отлупить» Навального. Посмотрим, устраиваемся по удобнее, запасаемся попкорном и семечками «Белочка» или «пивасиком» (на любителя)…

  2. Дя вам не... Эх Димон... пишет:

    Это каким образом Димон желает удалить фильм из интернета? Всё что попало в паутину уже не выпутать. Как например его удалить с моего сервера, или ноутбука. Да никак! А как только уйдет в отставку, то решение суда наверняка отменят. Потому что…

    • Лев пишет:

      Вы бы читали статью. Там же сказано суд постановил удалить фильм. С чего вы взяли что Медведев будет лично удалять?

  3. Алексей пишет:

    Медведев — чмо.

    Распустил слюни, сопли, слезы….
    — Обидели мол меня, оклеветали, репутацию мою кристальную подпортили…

    Недолго осталось ждать. 2025 год последний для всей этой «своры»…..

  4. Лёве доложили мяса. пишет:

    Лёва не бузи! Я понимаю , что ты едрос, и без личного участия Димона , суд бы и не стал принимать решение в угоду власти. Ну написали же тебе пживовцу — после отставки….

  5. ЯМАЛ пишет:

    Если Навальный негодяй то почему его информация ПРАВДА? .

    • Ямалу пишет:

      В планах Навального расчленение России.. Но это такой же либераст, как все члены правительства Медведева, только у него большие «запросы». Он «голодный», а поэтому беспринципный. «Фишка» в том (а это предвиделось), что добившись успехов и признания у сограждан, либералы начинают пожирать друг друга. Это маркер или реперная точка отсчета в их отношениях. Это сложно для понимания не сведущему в политике человеку. Политика очень сложная наука, потому, что для принятия решения по общественно-политических вопросах не всегда достаточно информации, это первое. В второе: далеко не каждый аналитик способен из фактов-пазлов сложить правильную мозаику. Для понимания глобальной политики лучшие аналитики это М.Хазин, В. Пякин, М.Делягин и еще несколько. Число их крайне ограничено..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑