Воскресенье, 17 ноября 2019 12+

Комментарии:

Жители Ямальского района сутками не могут выбраться из Салехарда

Опубликовано: 27 августа 2019, 11:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Жителям Ямальского района приходится сутками обивать пороги речного вокзала Салехарда, чтобы выбраться из окружной столицы в свои поселения. Многие из них возвращаются из отпусков и каникул, кто-то выписался из окружной больницы – страдают все.

Потерявшие всякую надежду на скорое возвращение домой, ямальцы рассказывают о своих мытарствах в соцсетях. Они сетуют на то, что такая ситуация повторяется в конце августа – начале сентября из года в год, но ни перевозчики, ни чиновники транспортного департамента ЯНАО не принимают ни каких мер для её исправления. Хотя, казалось бы, чего проще – добавить хотя бы один дополнительный рейс речного транспорта до Яр-Сале во период пикового пассажиропотока.

Пассажиры рассказывают, что в 8 часов вечера здание речпорта закрывается и они вынуждены часами стоять на холодной улице, чтобы в 6 часов утра первыми успеть к кассе и купить заветный билет на очередной рейс теплохода. О создании какого комфорта в новом речвокзале может идти речь, если ночью он не работает, а пассажиры с детьми всю ночь мыкаются «по углам» в ожидании его открытия.

Рубрики: Города, Салехард, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

837
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1111111 пишет:

    Свинство… Построить современный вокзал, ухлопать деньги налогоплательщиков и потом выгонять этих налогоплательщиков из вокзала после 20 часов…Какой недоумок придумал такие правила? Нормальные руководители заботятся о людях, а наши чушь выдумывают. Откуда такие берутся? Вы создали условия для тех, кто не может уехать? Вы сделали хотя бы комнаты для транзитников? Нет, только придумали выгонять всех и закрывать вокзал вечером. Всю эту команду надо менять. Сверху донизу. Чиновников полгорода, большинство приезжие, тащат родню, друзей, земляков. Результат видим везде.

    • мимо проходил пишет:

      Прямо в точку, в СССР на вокзалах ночевал, никого не выгоняли. Ау — ездок но жигулях по бездорожью и т.п. Вытащи бревно из глаз.

  2. про пишет:

    Легче про арт-резиденции фантазировать, чем новый рейс ямальцам добавить.

  3. Хероям сала пишет:

    Странные люди они знают что по погодным условия риск задержки речного судна в конце августа начале сентября очень велик и при этом приобретают бтлиеты на этот период. А потом винят власть что она не смогла договориться с небесной канцелярией о нормальной погоде. Где вам возьмут судно для осуществления доп рейса? Снимут его сдругого направления тем самым поставят в такую же ситуацию других пассажиров? Есть гочтиницы общежития квартиры посуточно, снимите и ожидайте там благоприятных условий для отправления речного транспорта. Но и власти тоже хороши в здании речного вокзала имется гостиница два ресторана зоны ожидания его передали в аренду недоумкам из Северречфлот которые смогди освоиить только кабинеты кассы и директора на остальное тчмы нехватает не можите сами организовать эффективную эксплуатацию верьните простаиваемые площади округу они их сдадут в аренду.

  4. Житель Ямальского р-на пишет:

    А что это «Наши активисты Ямальского р-на» молчат за безобразие, которое творится в Речном вокзале г. Салехард. Или только могут пиарить себя в соц. сетях… Беспомощные! Публика Ваш пиар!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑