Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Самый известный в Ноябрьске долгострой «замаскировали» за 1,5 млн рублей

Опубликовано: 27 августа 2019, 9:37 | Служба новостей ЯмалPRO

На месте КСК «Ямал» в Ноябрьске появится современный культурно-деловой центр. Об этом рассказал на встрече с жителями города Дмитрий Артюхов. А заодно показал эскиз будущего здания. Сразу после этого на фасаде самого известного долгостроя начали монтировать фальш панели, предназначенные для того, чтобы скрыть его уродливый вид.

По данным сайта госзакупок, подряд на работы по монтажу обшивки КСК «Ямал» получила строительная компания «Парус», ставшая единственным участником аукциона. Из бюджета города на эти цели потрачено порядка полутора миллионов рублей.

В городской администрации уверяют, что в настоящее время идёт проектирование нового здания. Следующий этап —проведение экспертизы. Только после этого можно рассчитывать на выделение средств для проведения реконструкции. По словам главного архитектора города Андрея Ключника, власти рассчитывают получить положительное заключение экспертизы до конца текущего года.

По имеющимся данным, озвученным главой администрации города Алексеем Романовым, проект культурно-делового центра предусматривает размещение в нём концертного зала на 1000 мест и ресторана на 200 мест, а также выставочный зал.

Рубрики: Города, Закупки, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1024
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Свежо придание, да верится с трудом. Это очередной пиар, перед выборами. Закрыли за баннер, дабы не было шума в интернете перед 8 сентября. Денег ведать не на что потратить. 1.5 млн. — это 1-но комнатная квартира для малообеспеченной категории горожан, ну или доп. питание в дет садике, школе. Бесплатный проезд на протяжении нескольких месяцев многодетной семье. На крайний случай объездная временная дорога для всех горожан, в объезд улицы Муравленко. Ведать тряпка на фасаде очередного «Ледового дворца» — это выход из положения. Ну на самом деле, о чем это я. Пиар очередной = это святое дело для чиновников из Администрации.

  2. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    А вернут ли ранее вложенные в реконструкцию деньги? Ведь получается, что было их нецелевое использование.

    • Алексей Ширшов пишет:

      Вы правы. Как Вы знаете не две беды в России (дураки и дороги). Сейчас другая беда вышла на первое место — это ворон ворону глаз не выклюет (нынешний руководитель в должности главы никогда не будет тревожить покой предшественника главы). Тем более, что у власти ЕР. И как еще говорят во власти, за действия предшественника, я мол не отвечаю. Поэтому они и боятся смены власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑