Понедельник, 21 октября 2019 12+

Комментарии:

Прокуратура начала проверку из-за протекающих после капремонта крыш в Надыме

Опубликовано: 27 августа 2019, 19:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура начала проверку сообщений о протекающих после капремонта крышах в Надыме. Об этом сообщили в надзорном ведомстве.

Ранее многочисленные посты собственников квартир появились в городских пабликах. В них жители рассказывали, как вернувшись из отпуска были неприятно удивлены состоянием квартир — вода стекала с потолка, заливая в числе прочего розетки и выключатели. При этом большинство домов, из которых поступали жалобы, недавно прошли процедуру капитального ремонта. Жители писали, что обращались во всевозможные инстанции, но ответа по существу не получили.

«В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соответствию фактически выполненных работ условиям договора на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме, целевому расходованию денежных средств, действиям должностных лиц технического заказчика и организации, осуществлявшей строительный контроль на объекте», — рассказали в прокуратуре.

Напомним, первые жалобы на протекающие после капремонта крыши в Надыме появились еще в конце июня.

 

 

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

361
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. родилась на Ямале пишет:

    по всей россии такие последствия после капитального ремонта крыш. на вопросы как и почему, отвечают, что работают по новым технологиям. причем вода течет даже если нет дождя и труб водопроводных рядом с крышей. Технологии, мать мать мать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑