Суббота, 15 августа 2020 18+

Комментарии:

В Лабытнангах со свай «съехал» еще один дом

Опубликовано: 26 августа 2019, 11:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 25 августа, в Лабытнанги сошёл со свай ещё один жилой дом. Деревяшка относилась к маневренному фонду, была признана аварийной и готовилась к сносу в этом году. Сообщается, что в здании на 16 квартир, на момент обрушения заселены были только две. В них проживали 7 человек, в том числе 4 ребёнка.  

Известно, что одна семья получила ключи для переселения на прошлой неделе и готовилась к переезду в другой дом, вторая разместилась у родственников, им предложили вариант для временного проживания.

Руководство города и все службы экстренного реагирования работали на месте происшествия. Глава администрации Марина Трескова провела внеплановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности. Пострадавшим семьям решено выделить средства из резервного фонда на организацию переезда.

Как сообщили в городской администрации, здание снесут в ближайшее время.

Напомним, 12 июля в Лабытнанги частично обрушился одноэтажный дом по в микрорайоне Обская, без крова остались 39 человек, из них 14 детей. После ЧП три должностных лица были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1299
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. родилась на Ямале пишет:

    а в салехарде ветхого вообще нет))))

  2. 1234 пишет:

    этот дом не планировался к сносу в этом году! Иначе никого бы там не заселили, даже временно. Просто Трескова, как всегда, умело заметает следы. Что, типа, в городе всегда все хорошо — ее любимая фраза.

    • 5678 пишет:

      Это маневренный фонд! Придут к Главе просить попить, потом требуют еды так, что ночевать остаются!!!! Пожалеют, дадут пожить на время, а люди палец об палец не ударят, чтобы свою проблему решить! А Трескова плохая…. благими делами дорога выстлана…

      • Местный пишет:

        И не надо тут писать про ее благие дела, это не тот человек, который делает благие дела. Хорошие люди зло не делают. Плохой она человек!

      • Наталья Сергеевна. пишет:

        Вот сидишь себе ДОМА,спокойно читаешь книгу и тут БАЦ и твой ДОМ ПАДАЕТ и ты вместе с ним.Такое только в страшном сне приснится может.Не первый дом городе «СЪЕХАЛ».

  3. 5678 пишет:

    Если бы дом не план порвался к сносу, проживающих было бы 16 семей! Перед кем заметать следы? Перед критиками, которым жопу надо вытирать и им мало будет?

  4. Марк пишет:

    Это жизнь! Всё бывает!

  5. Местная пишет:

    Спасибо Администрации города и лично Главе Тресковой! Марина Ароновна, нам видна ваша работа, видно как развивается город, но увы, без спамов сегодня не куда!

    • 1234 пишет:

      браво, премию заслужила))) лизнула так лизнула

      • Елена Прекрасная пишет:

        Вы не поверите, но есть люди, кто просто благодарен человеку (Марине Ароновне) за то, что он делает! Вот без «лизания», просто благодарен!
        Радует, что такие люди не стоят в сторонке и выкладывают свои мысли на всеобщее обозрение! Побольше бы таких, ибо для города и его жителей сделано и делается действительно много! ИМХО

      • 4321 пишет:

        А вы то, циферки, перед кем так выслуживаетесь?

      • ЕП пишет:

        Елена Прекрасная с ЛТВ. Браво, защитница, работу выполняешь хорошо и за это у тебя зарплатка хорошая .

    • Сыч пишет:

      Слово «спам» выучила, а как и когда пишутся слова «никуда» и «некуда» в школе не выучила. Двойка по русскому языку: наверное, тоже из мигрантов.

    • 323 пишет:

      Ко дню города премию тебе!Ах маладца!

  6. Местному пишет:

    А уж Вы-то, конечно, человек хороший. Много хороших дел сделали! Ка-а-ак набрали полный рот дерьмеца, да как плюнули на вентилятор… И всем сразу хорошо!

  7. Справедливость пишет:

    Только слепой не видит как меняется город. Местные тролли соцсетей и диванные критики — серость несусветная, сами ни на что не способны, ничего не смогут сделать, даже для себя, своей семьи, но ноют по любому поводу и поливают грязью все, что увидели.

  8. социолог пишет:

    Будем объективными, Марине Ароновне досталось не завидное «наследство». Результаты ее работы люди тоже видят и способны оценить. Лабытнанги скоро станет красивым и удобным для проживания. Критика должна быть не оголтелой, а конструктивной. Заметно, что в городе много активных и неравнодушных людей. Для социологов здесь интересное поле для исследований

    • врата ада пишет:

      Не для социологов, а для прокуратуры. Неужели фонтан важнее чистой питьевой воды?

      • Двери рая пишет:

        Чистую воду делают по другой программе и за гораздо более серьёзную сумму. Есть дорожная карта, которая будет реализована до 2022 года. Об этом уже всем рассказали, только глухой и упёртый не в курсе. А фонтан тоже пусть будет. Не все могут по Петергофам ездить, мне и дома погулять по красивому месту хочется.

    • несоциолог социологу пишет:

      Удовольствия каждого человека различны и часто противоположны. Этим обьясняется,почему то, что для одного индивидуума красота,для другого безобразие!!! А видеть безобразие имолчать-это значит самому участвовать в нём. И такого безобразия не было бы если бы оно не проходило под фирмой «добра»))))). Интересная картина маслом.

    • тоже удивляюсь пишет:

      Программы необходимо исполнять. Какая заслуга в этом? Старый фонд в сговоре- «съезжают» и «съезжают» домишки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑